Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel
Das Hotel ist im allen weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal mit immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel und auch der Strand waren sehr sauber und das Essen war lecker.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Urlaub bisher, wir kommen wieder.
Wunderschönes Familienhotel, man kommt an und ist im Urlaub
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Es ist ein tolles Familienhotel mit vielen Bars, Pools und Angebote für die Kinder. Das Essen war sehr lecker und immer unterschiedlich. Das Personal war so fleißig und hat alles getan das man sich einfach wohl gefühlt hat.
Timo Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub heißt Hane Family Resort
Alles super alle freundlich, Essen top immer verschieden. Zimmer immer sauber . Tolle Anlage von Pool bis Strand. Tolle Extras die saftbar und der Fotograf gegenüber , verdammt Tolle Bilder. Probleme werden zeitnah gelöst wenn möglich . Einkaufen im hotel möglich und sehr gut . Gästebetreuung sehr nett , kümmern sich sofort .Für Kinder optimales hotel , immer was los für die kleinen. Wellness zu empfehlen sind super . Perfekter Urlaub im Hane family
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist echt top. Nur leider war das Hotel überbucht. Unser Flug hatte Verspätung wir kam ca. 00:30 Uhr am Hotel an und wollten ein check . Oh wir haben ein Problem wir sind überbucht kam von der Rezeption. Wir sollten eine Nacht im anderen hotel übernachten und morgens um 10 Uhr unser Zimmer bekommen. Das war auch so. Wir haben den safe kostenlos bekommen und Gutscheine für cocktails bekommen ( 3 cocktails standen zur auswahl ). Wir waren nicht die einzigen die überbucht war. Gefühlt jede…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal hane immer hane
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausgesprochen sauber und in einer tollen Lage sowohl zum Strand, zum shoppen und für Ausflüge. Obwohl das Hotel recht groß ist, ist es hervorragend aufgeteilt, sodass z.b. Familien mit kleinen Kindern aufeinander treffen oder Jugendliche im aktiv Pool schnell Bekanntschaften machen können. Mir persönlich gefällt besonders derbpalmgarten. Dort zu essen ist mein Highlight
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super gewesen!
Das Hotel ist super schön. Keine langen Wege. Viel Auswahl, tolles Programm jeden Tag(ausser Sonntag). Wir waren super zufrieden und würden auch nochmal dort buchen! Essen war auch Abwechslungsreich....
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gern zu empfehlen....so gelingt Urlaub
Gutes Hotel mit einem super Strand. Das Essen ist sehr gut und ständig verfügbar. Shoppen kann man in Fuss Nähe, einmal über die Straße. Wir sind wieder gekommen und haben es nicht bereut. Allerdings viele kleine Kinder mit teils auffälligen Eltern ;}
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Super Hotel, vor allem mit Kindern. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel als unsere Kinder noch klein waren. Die Anlage ist sehr weitläufig mit tollen Bereichen für Kindern, aber auch für Erwachsene. Wir hatten als Ehepaar ein Doppelzimmer im Nebengebäude, sehr zu empfehlen.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne große Anlage, für jeden was dabei ob Groß und Klein. Personal sehr zuvorkommend. Der wunderschöne Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Da wir erst um 19:30 Uhr zum Abendessen gegangen sind haben wir auch immer einen Tisch bekommen. Obwohl einige Gäste 2 Liegen am Strand übereinander gestapelt haben (warum auch immer) haben wir immer eine bekommen. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. 👍