Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinisch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen in das hotel schon 13 mal ,und ich werd
Wir sind sehr zufrieden, Personal, Manager top. Sauber, freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Am Strand Personal auch sehr freundlich. Und gibt jeden Tag frisch zum Essen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung. Nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Unterhaltung.
Benedikt(41-45)Deutschland
Familien freundlich
Das Hotel ist sehr gut .Familien freundlich. Nettes Personal. Super Animation . Pool und Rutschen super . Essens Angebote für jeden was dabei. Abwechslungsreich.
Urlauber
Tolles Hotel, Super Service und entspannte Atmosphäre
Super Anlage, Pool und Strand waren sehr angenehm. Essen und Gastfreundschaft waren Super. Wir hatten alles erhalten, was wir haben wollten. Strand, Sonne, Gastfreundschaft und gutes Essen
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Glückliche Kinder, glückliche Eltern! Wir kommen wieder ❤️
Und hat alles gefallen! Sind die Kids happy dann auch die Eltern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Kinderhotel! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer im Hauptgebäude. Zwei Tage hatten wir ein defekt, dieser wurde zeitnah von Monteur repariert und wir hatten sogar eine Entschädigung erhalten.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Ist aklimatisiert und der Empfang ist sehr freundlich. Manchmal gibt es noch ein bisschen Verständigung Schwierigkeiten.
Franz & DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Wir waren schon zum 3. Mal im Hane und leider hat sich das Konzept geändert, wo man keinen festen Ober irgendwo hatten. Es war immer ein Wechsel da. Wir hatten ganz ganz liebe Ober wie, Ibrahim, Abdul Kerim ganz tolle Ober. Leider wussten wir nie wo sie am nächsten Tag bedient hatten. Wir waren sehr sehr zufrieden. Freundlich und aufmerksam.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war wieder einmal wunderschön
Wie immer war auch diesmal wieder alles top, wir bedanken uns bei Abdullah und seinem gesamten Team für wunderschöne 3 Wochen .
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr sehr nettes Personal - super animationsteam Strandnähe super - Pool super - alles in allem ein tolles Hotel