Wir waren sehr zu frieden und haben uns wie immer wohlgefühlt. Zimmer waren sauber und immer alles ausreichend vorhanden. Es gab schöne Themenabende und ausreichend Auswahl beim Essen. Jeder vom Hotelpersonal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon 3 Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Ist ein super Familienhotel. Für die Kinder wird viel geboten. Wenn es Probleme gab hat sich das Personal sofort drum kümmern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Lage vom Hotel ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Der Nähe. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sauber aber die Möbel sind alt müssten erneuert werden. Die Animation abends ist jetzt nixht so toll.
Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer für Familien.
An sich ein gutes Hotel. Aber zu unserer Zeit waren es einfach viel zu Hölle Raucher und eigentlich kein Bereich draußen zum
Sitzen, ohne dass man dicht gequalmt würde. Das Highlight meiner Kinder war der Box Automat. Wir haben die meiste Zeit am schönen Strand und auf den Basaren verbracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel, ein zweites Zuhause
Wir waren begeistert, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner erster Eindruck. Es war sehr geeignet ,wir reisten letztes Jahr an und in diesem Jahr mit unserer Tochter (7).
Die Herzlichkeit der ganzen Mitarbeiter ist hervorragend, man fühlt sich wie zu Hause...wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, auch ohne Kinder, treffen dort Freunde, die wir dort im Urlaub kennengelernt haben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wirklich Top!!!
Wir haben dieses Hotel schon drei Mal gebucht und waren immer sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Große und gepflegte Anlage,sehr viel verschiedene Freizeitangebote vor allem auch für die Kids.
Das Essen war auch sehr gut , große Auswahl für jeden Geschmack und auch abwechselndreich.
Ist weiter zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel hat einen schönen Spielplatz, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Bis zum Strand fährt ein Bus aber auch zu Fuß sind das angenehme zehn Minuten. Der Strand ist sauber und schön sowie das Restaurant am Strand. Man hat mittags eine vollwertige Malzeit.