André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung ist super
Super Essen und extreme Sauberkeit Sehr schöner Strandabschnitt mit freundlichen Kellner Zimmer sind etwas verwohnt, jedoch praktisch eingerichtet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Es gibt einen Fotostand, der tatsächlich garnicht aufdringlich ist! Selçuk macht dort wirklich schöne, wie ich finde bezahlbare, Erinnerungsfotos. Er hat alle unsere Kinder zuckersüß zum Lachen gebracht und war wie gesagt nicht aufdringlich und super nett - klare Empfehlung unsererseits. Im gesamten Hotelkomplex wird immer sofort gesäubert, sobald etwas herunter fällt oder dreckig wird. Auch dafür Daumen hoch. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es gibt wirklich viele Katzen überall, die von den Gästen nicht…
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben dieses Hotel nicht gebucht. Das Hotel was wir gebucht haben war ausgebucht somit mussten wir ins hane family. In der ersten Nacht gab man uns ein Zimmer gleich neben der Bar. Wir haben schlecht beziehungsweise nicht geschlafen. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer was gut war . In der Lobby könnten mal neue Möbel gestellt werden sie waren teilweise schmutzig und durchgesessen. Unser Zimmer ist zwar jeden Tag gereinigt wurden aber das hätte man sich sparen können . Mit Reinigung hatte das…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Von Tag 1 wurde ich bestens behandelt. Meine Fragen wurden klar beantwortet und das Personalteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienhotel mit sehr gutem Service
Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war von sehr guter Qualität. Einige Liegen am Strand müssen erneuert werden. Der Lärmpegel an den letzten Tagen war viel zu hoch.
Tanja(31-35)Deutschland
Sauber und empfehlenswert
Fühlen uns sehr wohl deshalb haben wir das 3 mal gebucht
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach ein traumhafter Familienurlaub!
Es war ein toller Familienurlaub! Es stimmte alles!!
Milena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 2. MAL der Vorgeschmack zum 3. MAL
Es war unser zweites Mal bei euch und es wird bestimmt auch nochmal ein drittes Mal. Wir lesen öfters die Bewertungen durch, und können manche Beanstandungen auf keinen Fall nachvollziehen. Sehr oft meckern auf hohem Niveau.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein zweiter Einblick! Habe Familie
Großes Hotel,sehr gut für Familien mit Kindern! Strand ist relativ groß, die Liegen sind dies Jahr ausgewechselt worden! Essen am Srand geht Hänchen HotDog Spagetti,wo die Sosse sehr zu wünschen übrig läßt! Kellner sehr nett,und zuvorkommend!