Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Jörg K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hane Family ist ein super Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, nette deutsche Gästebetreuung und einem hervorragendem Animations- und Miniclubteam.
Milo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis/Leistung super, aber...
leider hat sich das Hotel in unserer letzten Woche (Mitte Nov) in eine Jugendherberge verwandelt, da zig türkische Schulklassen eingereist sind. Chaos im Restaurant, Dreck im Hotelgelände und nächtlicher Lärm waren die Folge - hat den guten Gesamteindruck leider getrübt. Nur 1 Stern Abzug weil der Rest mehr als gepasst hat.
Usnija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hane Family wie immer Top
Alles top wie jedes Jahr ! Hotel, Strand , Essen, Animation , Zimmer Reinigung , Personal . Wir kommen nächstes Jahr wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder ein richtig tolles Hotel!
Übersichtliche Anlage, welche viel zu bieten hat für Kinder. Ohne Kinder würde ich da nicht hin fahren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Bestens
Hane Family ist ein sehr schönes, sauberes, ordentliches Hotel. Würde es auch wieder einmal Buchen. Uns hat es sehr gefallen
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter für Familien mit Kindern
Da wir mit einem 4 jährigen Kind da waren, war es für unsere Zwecke sehr gut geeignet er konnte den ganzen Tag rutschen und baden.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden gerne zum 3 X im Hotel Urlaub machen.
Service super und freundlich. Sorgt bei Beschwerden für schnelle Abhilfe. Leider was wir nicht wussten, das gegen Ende der Saison viele Kinder von Fußballvereinen dort auch übernachten.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr überrascht wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Essen war sehr gut. Kinde Programm war super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel, für die Kids wunderbar.
Wir waren jetzt zum 8mal im Hane Family, für die Kids wunderbar. Wird aber auch mal Zeit was neues zu entdecken. Kellner, Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schön das soviel bekannte Gesichter dort sind und uns auch immer wieder erkennen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel, und nur geeignet dafür. Sehr sauber
Ein sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit kleinen Kindern optimal. Das Kinderbecken aber zu kalt für die Kids.