Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie immer: einmal Hane,immer Hane
Da ich Strandurlaub machen möchte,bestens geeignet. 5-10 Min zu Fuß oder eben mit dem Shuttle. Und Shopping direkt vor der Tür
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage. Überbuchungen trüben leider!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hier und da müsste eine Grundreinigung erfolgen. Was gar nicht geht ist die Situation mit den Überbuchungen! Wir haben, wie viele andere Gäste auch, nicht die gebuchten Zimmer erhalten. Glücklicherweise mussten wir in kein anderes Hotel. Das Hotel ist und zur Entschädigung mit ein paar Goodies entgegengekommen und wir konnten uns mit der Situation gut arrangieren. Allerdings muss das Hotel dringend aufhören, Zimmer über die Kapazitäten hinweg zu verkaufen! Das wäre ein…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht mehr das, was es mal war!
-HOTEL HAT IM ALLGEMEINEN SEHR NACHGELASSEN ( zum 6. mal da) + Personal sehr nett und zuvorkommend + Sauberkeit -Essen eintönig, immer das gleiche, schmeckt alles gleich, kaum Obst am Buffet -all in Getränke schmecken nicht -sehr lautes, mit Kleinkindern überfülltes Hotel ( ja Familienhotel, war sonst im Mai nie so) -kaum Abendunterhaltung für Erwachsene ( 1 Tanzabend in 10 Tagen) -kein Gala Abend, kein Stammgast Treffen, keine Schaumparty -aufdringliche Tattoovierer die 10 mal am Tag durchs Hotel laufen…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren für 1 Woche im Hane Family. Das einzige, was uns gestört hat, war dass die Zimmer derart hellhörig waren, dass man jedes Wort von Nachbarn bei normaler Unterhaltung gehört hat. Ein großen Dank an Ismael, unseren Kellner. Er hat unsere Mädels immer persönlich begrüßt und hat sich stets, trotz Stress, immer um uns gekümmert. Zu den Zimmern… man darf nicht vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Es war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Wir kommen wieder!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
All inklusive durch Top Service
Schönes Hotel. Alle sind super Aufmerksam und der Service ist wirklich super. Das Essen ist perfekt und die ganze Anlage ist gepflegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum ersten Mal für 12 Tage im Hane Family. Bin ganz ehrlich 10 Tage hätten auch gelangt. Für uns persönlich war das Hotel zu „unruhig“ und viel zu viele Menschen. Eine Bettenburg eben aber alle sind sehr bemüht es einen angenehm zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zehn Tage rundum sorglos
Die Betten sind sehr hart und die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider raubt das teilweise den Schlaf. Alles andere war super.
Steffen(36-40)Deutschland
gutes Hotel, aber keine 95% Weiterempfehlung
Gutes Familienhotel, aber keine 95% Weiterempfehlung! Wer einen Urlaub plant der für die Kinder viel Spaß bringen soll ist hier gut aufgehoben. Wer höheren Standard erwartet, auf Vielseitigkeit und schöne Dekorationen, Galaabend etc Wert legt sollte sich ein anderes vielleicht kleineres Hotel suchen. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und manche Sachen sollten einfach modernisiert werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal ! Leider überbucht !
Wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und viel Geld dafür bezahlt. Leider war das Hotel überbucht und wir wurden für 2 Tage ins Hane Sun gesteckt (absolut schlechtes Hotel). Leider geht dass gar nicht und deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und so etwas haben wir noch nie erlebt. Und es ging ganz ganz vielen Gästen so. Die restlichen Tage im Hane Family waren ok aber wir sind besseres gewohnt. Nur positiv, es waren zu 90% deutsche Gäste dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten
Wir können das hotel hane family resort nur weiterempfehlen empfehlen.. Es gab wirklich für jeden was