Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut gelungener Urlaub mit Baby und Kleinkind
Ein Familienhotel, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Tolles Essen. Für Kinder viele verschiedene Möglichkeiten
Castor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel ❤️ Sehnsucht ❤️❤️❤️
Sehr schönes Hotel Können wir immer nur empfehlen ❤️ Wir müssen uns immer wieder bedanken an alle die im Hotel arbeiten So herzliche und liebevolle Menschen 🫶 Wir waren vor 4 Wochen im Hotel und nun spontan für 5 Tage 🫶 Ganz besonders möchten wir uns bei Abdullah,Jimmy,önder,arif und noemi bedanken,die uns wieder wie Familienmitglieder begrüßt haben 💋 Wir lieben dieses Hotel und werden im September und Oktober wieder in unserem 2.zu Hause sein Wir waren nun schon das 42. mal da und haben nichts zu beanstanden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel
Sauber, freundlich , hilfsbereit Animation kann ich nicht bewerten, nutze diese nicht. Essen Abends immer mit einem neuen Spezial . Wirklich Top
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles, solides Familienhotel, in dem jeder etwas findet. Wer mit Kindern fährt ist hier richtig, große Zimmer, toller Strandabschnitt und genügend Pools.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war wieder ein toller Urlaub! Wir kommen wieder
Nach Zehn Tagen im Hane Family Resort möchte ich mich für den tollen Urlaub bedanken! Das Essen war super, ich finde sogar besser, als die letzten Jahre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Klasse und es macht Spaß bei allem mitzumachen! Ein besonderes Lob an Jimmy, Volkan, Azad, Erdal und Rüya. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Das einzige was uns aufgefallen ist, zu den letzten drei Jahren, dass dieses mal viele Urlauber sehr früh die Liegen reserviert haben und…
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden wie immer
Tolles Hotel für Familien, tolle Lage. Wir waren nicht das erste mal im Hotel, jedes Jahr wird den Gästen neues geboten. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel in Top Lage
Super Familienhotel, mit unglaublich zuvorkommendem Personal. Viel zu erleben in der Hotelanlage für Kinder und Erwachsene, das Angebot an Pools , Restaurants , Bars , Spielplätzen ist sehr groß. Der Weg zum Strand war zu Fuß weniger als 5 min . Super 👍
REINER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 3 Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr schönes und sauberes Hotel,gut gelegen,schöne renovierte Zimmer,Gartenanlage und Pool sauber und wirklich schön angelegt.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub in der Türkei - wunderbar
Hotel war super, leider gab es Probleme mit dem Zimmer. Was vor Ort durch das Hotel geklärt wurde. Mit dem Reiseveranstalter leider nicht. Zuzahlung musste vor Ort erfolgen 😕 Wir würden gern wiederkommen.