Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit - unser Aufenthalt vom 19.4. - 7.5.22
Wir haben eine schöne Zeit verbracht, das Hotel liegt gut 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wir sind morgens angekommen und konnten dann nach 13 Uhr auf unser Zimmer. Es gibt ein sehr schönes Cafe-Haus mit Terrasse.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Hane Family ein sehr gutes Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,die Zimmer sind sehr gross und geräumig,werden Täglich gerreinigt und frische Handtücher getauscht. Die sanitären Anlagen sind sehr gut und sauber. Das Hotel war zu unserer Zeit über wiegend mit Deutschen Urlauber besetzt . Das Essen ist hervorragend und schmackhaft und abwechslungs reich. Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkomment. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen-Spitze!-hervorragende Kinderanimateure; Langeweile ist…
Dean(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Hane immer Hane
Gute Lage und freundliches Personal und immer sauber,Gutes Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind auf der anderen Straße
Gela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel! es gibt natürlich Hotels, welche mehr "Luxus" aufweisen oder neuer gestaltet sind, dennoch als Hotel für einen Familenurlaub super geeignet
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein durch und durch gelungener Urlaub.
Super 4 Sterne Hotel Preis Leistung unschlagbar
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel wir kommen wieder. Empfang war gut und Zimmer auch Pool Landschaft ist schön und der Strand is super und vor allem sauber.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit guten Anlagen. Der Strand ist recht groß und Strandbar ist einladend. Nur mit den Cocktails war ich enttäuscht, hoffentlich wird es besser.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel aber auch für Paare geeignet
Es handelt sich um ein Familienhotel. Es gibt einen Kinderclub und eine schöne Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und uns hat alles geklapp
Sehr schön,sauber alles in Ordnung Übersichtlich alles war gut zu finden überall fühlte man sich wohl ,essen Angebot und Service waren sehr gut
Schel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, renoviertes Hotel mit gutem Service.
Schönes, renoviertes Hotel. Die Anlage wird stets sauber gehalten. Für Reisende mit Kind aber auch als Paar bestens geeignet.