Friedrich Lange(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Preis -Leistungsverhältniss,
Familienfreundlich ,sehr nettes zuvorkommendes Personal ,sauber Zimmer u Restaurant und Pool und Strand mit Strandbar.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel immer wieder
Tolles Familien Hotel sehr gut vor allem für kinder. Über die Straße direkt der Bazar . Kids Club 👍 essen abwechslungsreich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
War ein schönes kinderfreundliches Hotel. Ganze Familie war zufrieden Essen war gut und es gab für die Kinder rund um die Uhr was zu snacken
29.05. - 27.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auch der 2. Urlaub in diesem Jahr war super.
Am Anreisetag kann man ab 14 Uhr ins Zimmer aber man kann alles sofort nutzen. Man bekommt pro Person eine Karte für die Handtücher, die man die im Spar Bereich holen kann, sie sind kostenlos. Es gibt keinen Wasserkocher, den man an der Rezeption fragt bekommt. Alles was man zusätzlich benötigt einfach das Anliegen der Rezeption ansprechen und es wird geklärt.
Jessica(31-35)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel sehr sauber freundliches Personal Perfekt für Familien Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub mit und bei Freunden
Der Transfer dauert auf dem direkten Weg ca. 45 Minuten. Zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.
Lina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Hane Family, zufriedene Family ;)
Bei jedem Anliegen war das Personal immer voller Verständnis, freundlich und hilfsreich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslich schöner Urlaub
Das Hotel liegt nah am Strand 5 Minuten zu Fuss oder man kann auch mit Shuttlebus kostenlos dort hinfahren. Shopping gleich gegenüber vom Hotel. Für uns eine super Lage!
Elif (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hane family resort Empfehlung sehr gut!
Das hotel ist wirklich sehr gut ich empfehle es an alle. Es gibt viele verschiedene Rutschen eine für Schwimmer und eine für kleinere Kinder. Viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Es gibt noch andere kleine Rutschen für Babys was sehr toll ist. Die Zimmer sind groß und die Terrassen auch gut. Jeden Morgen um 10 Uhr kommen die Animation Leute und tanzen einen Tanz was alle mittanzen können und um 12 gibt es Poolspiele was sehr lustig ist. Es gibt eine große Auswahl an essen. Hane Family hat auch zum Beispiel mexican…
Sabrina (36-40)Deutschland
Alles supi
Wir waren 8tage dort. Es war alles super. Sauber, sehr nette Mitarbeiter. Helfen wo sie können. Tolle Anlage. Das einzige was einen ganz kleinen Minuspunkt bekommt waren die cocktailangebote all inklusive. Fand ich etwas wenig. Dafür war das Essen den ganzen Tag aber top!!