Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder
Wir waren im März 2023 die ersten Gäste zum Saison Beginn. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Man konnte Tag für Tag sehen wie fleißig, die Anlage hoch gefahren wurde. Die Angestellten waren sehr freundlich. Und hatte man ein Problem oder fragen, war unsere Gäste Betreuerin Kübra immer hilfsbereit . Ja wir kommen wieder, und haben für Anfang November 2023 gebucht und freuen uns schon sehr. Familie Kugler Frank und Gabriele
Mayleen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu Empfehlen vor allem für Familien
Wir waren mit unseren beiden Kindern das erste Mal dort. Die große hat sich im Kids Club total wohl gefühlt. Es wurde sehr viel für Kinder gemacht das fand ich echt Klasse und auch das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht. Das Essen fand ich zum Ende hin leider etwas eintönig aber das ist Geschmackssache. Wir können das Hotel auf jeden Fall Familien mit Kindern empfehlen und werden es definitiv auch irgendwann nochmal buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke für schöne 12 Tage! ❤️
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und schon fürs nächste Jahr neu gebucht!!! Es war toll!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel!
Etwas älter die Ausstattung aber sauber und freundlich! Ab 5:30 Uhr müssen die Liegen reserviert werden! Essen war nicht so gut
Janina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Hane Family immer Hane Family
Sehr Gute Lage, Freundliche Umgebung,sehr Sauber, sehr sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich nicht mehr zu toppen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht so toll, wie von vielen beschrieben!
Für einen günstigen Preis ist es Okay. Für Kinder gut aber nicht herausragend wie von vielen beschrieben. Massenabfertigung..sehr Trinkgeld bezogen!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Auch diesmal haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Hane Family verbracht, ein grosses Lob und vielen Dank an alle Mitarbeiter die alles dafür tun jeden Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres zu machen.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel 👍
Das Hotel ist kindergerecht und die Zimmer sind sehr sauber, dass Essen war sehr Lecker. Im ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie kommen sehr gerne wieder.
gepflegte saubere Anlage. Sehr Familien freundlich. Sehr sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Urlaub fängt an wenn man das Hotel betritt sehr freundlicher Empfang.
Amke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub aber lästiges Nachbarhotel
Das Personal ist wirklich durch und durch freundlich und bemüht! Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und schön. Einziges Manko (wofür das Hotel aber nichts kann): das Nachbarhotel spielt bis in die Nacht in einer unerträglichen Lautstärke Musik, so dass wir mit Kind (3) vor Mitternacht kaum zur Ruhe kamen. Ansonsten würde ich jeder Familie mit Kindern das Hane Family empfehlen! Ohne Kind würde ich allerdings etwas anderes buchen.