Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, in der Nähe zum wunderschönen Strand Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist super freundlich. Beim Essen könnte ee mehr Auswahl geben. Manchmal war das Essen leider kalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal Hane ,immer Hane.
Personal super freundlich, von Rezeption bis Putzfrauen, wie fühlen uns wie zuhause. Kellner, Managers, alle top.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, super Service in allen Bereichen....Animation ist sehr gut!
29.05. - 27.07.262 ERW
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder
Ich bin Entäuscht das essen wahr schlecht trotz inkl. Musste mann die cocktail selber uahlen Reptzetion sind die unfreundlich. Und zulertzt musste ich um 12.30 das zimmer Räumen angeblich überbuchung musste ich ganze 2 stunden weilen bis ich a geholt wurde zum Flughafen. Der witz es kahm noch weder ein Transporter mit gästen noch ein Car also hätte ich bis 02 00 uhr schlafen können bis das Taxi kahm um 02.30 uhr. Ich wetde dasHotel nicht Entpfelen und nie mehr buchen. Es hat sehr viele mangel. Aber die Zimmer…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal Hane, immer Hane - ich liebe euch!
Das Resort in Evrenseki - Manavgat, nicht weit von der historischen Stadt Side entfernt, hat die perfekte Lage für einen Urlaub an der Türkischen Riviera. In kurzer Laufdistanz erreicht man Einkaufsstraßen, weitere Restaurants, Cafés und den Dolmus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit und helfen Ihnen gerne, Ihren Urlaub perfekt zu gestalten. Das hoteleigene Animationsteam sorgt für lustige und liebevolle Unterhaltung bei allen Gästen. Ein ganz großes Lob muss ich an die Gästebetreuung Kübra…
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich würde das hotel weiter empfehlen da ich sehr w
Die hotel Anlage ist schön groß man hat die Möglichkeit sich zu entspannen es ist für jeden etwas dabei die Anlage ist sauber ob allein Reisende oder Familien es wierd für jeden was geboten die Zimmer sind auch sehr sauber die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit bedanke mich nochmals bei dem ganzen Team für die Freundlichkeit ich war jetzt zum zweiten mal im Hane Family Resord und werde noch mal wieder kommen
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Hotel
Ein Traum vom Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde es wieder Buchen !!!
In dem hotel Nachts angekommen und sind sofort freundlich empfangen worden und sofort unsere Zimmer ( 2 Familien ) bekommen ! Was soll ich schreiben für uns hat alles gepasst ob Sauberkeit , Service oder Essen !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolle Teams Nette Leute Sauber,freundlich und tolle Anlage. Die Zimmer gute Größe immer sauber. Essen abwechslungsreich Animationsteam vor allem für die Kinder super. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten Abendliche Shows sind gut. Die Kellner tun ihr Bestes.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was will man mehr?So geht Urlaub!
Ein Zentrales Hotel wo das Preisleistungsverhältnis stimmt.Einige Pools,tollen Strandabschnitt,gepflegt und mit sehr netten Personal.