Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde immer wieder in das hotel fliege schon
Es ist ein sehr schönes hotel . Das.personal super und immer freundlich. Immer wieder. Ich fliege immer wieder gerne in das hotel
Wir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Hane Family , immer Hane Family
Das Hane Family ist ein tolles Familienhotel. Es wird sich viel Mühe in allen bereichen gegeben. Die Kinderanimation wird jeden Tag mit viel Hingabe durchgeführt. Das ganze Team ist immer und zu jeder Zeit freundlich und hilft wo es kann und möglich ist. Wir waren schon 2x in diesem Hotel und kommen im nächsten Jahr auch wieder. Auch wenn unsere Kinder schon groß sind, gefällt es allen sehr gut bei euch. Liebe Grüße und bis bald.
Mieke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien das absolute Paradies.
Das Hotel ist ein absolutes Familien Hotel. Kinder stehen hier an 1. Stelle. Wer den Geräuschpegel von Kindern nicht mag ist hier wirklich fehl am Platz😀
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum ersten Mal in einem Familienhotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage die kaum Wünsche offen lassen. Große schön angelegte Pools mit ausreichend Liegen und Bars.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schon war es
Familien freundliches Hotel Sehr gut für Familien geeignet freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen. Genügend Liegen am Strand
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Familienhotel, das auch für Paare geeignet ist
Das Hotel war in einer super Lage, 300 Meter vom eigenen Strand entfernt. Der Strand war sauber und sehr gepflegt. Der Pool war super, alles sauber. Es waren genügend Liegen da. Man konnte sich erholen, eine top gepflegte Anlage und super nettes Personal.
Frank und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Hane - immer Hane. Wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen. Immer wieder gern. Schönes Gelände, alles gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr viel Liebe steckt im ganzen Außenbereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Hane immer Hane
Sauber, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Direkt bei Ankunft fühlt man sich wie zuhause. Erst mal ein Erfrischungsgetränk, dann entspannt einchecken. Unser Zimmer war mit Blick aufs Meer sofort bezugsfertig und immer sauber! Leckeres Essen mit viel Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles vorhanden. Soviel Auswahl, dass man gar nicht weiß, womit man anfängt. Obst/Gemüse/salate, Fleisch, Fisch, pommes, Nudeln, Reis, Kuchen alles da. Ganz vieles davon wird direkt frisch auf den Teller…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EINMAL HANE, IMMER HANE URLAUB BEI FREUNDEN
Was soll ich sagen. Auch nach dem 28.mal ist man immer noch überrascht wenn man ankommt. Immer ist was erneuert oder umgebaut worden das man immer wieder erstaunt ist. Wahnsinn.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne🤗
Ich bin das 5. mal in dem Hotel gewesen und werde wiederkommen. Meine Tochter und mein Partner fühlen sich genauso wohl wie ich in dem Hotel. Für mich ist es dort wie "nach Hause zu kommen". Gutes Essen, freundliches Personal (alle sind aufgeschlossen und super nett, grade auch zu Kindern). Super Animationsteam (Kaya & Rüya im Mini Club, Angelo gelegentlich bei der Mini Disco) unsere Tochter ist so begeistert von den dreien, aber auch Resul macht ordentlich Stimmung beim Dartspielen. Es wurde viel erneuert, grade…