Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Service! Super Essen! Super Lage! Gemütliche Betten! Wir kommen wieder!!
Freundinnen Urlaub in super Familienfreundlichen Hotel. Für Kinder und Familien ein Traum! Aber auch ohne Kinder durch das hervorragende Essen und die perfekte Lage(maximal 2,3 Minuten zum Strand/direkt gegenüber vom Shopping Paradies) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sobald wie möglich wieder kommen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen.
Es ist alles super gewesen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Hotel ist super sauber und das Personal super freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Hane Family Hotel verbracht.
Zum 18. Mal im HF gewesen, nicht in den Ferien sondern Ende Mai bis Mitte Juni. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Viele Alte Stammgäste wieder getroffen sowie auch viele neue Leute kennen gelernt Das gesamte Personal, angefangen vom Management in Form von Abdullah Yildirim, der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Servicebereich mit den Köpfen Önder und Ramazan und allen Kellnern u.a. Arif, Derya, Mustafa, Abdullah, Mehmet und und und, sind sie alle sehr freundlich und zuvorkommend…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP Hotel Hane Family Resort
### Ein sehr gutes Familienhotel – Unsere Erfahrungen Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Aufenthalt in diesem hervorragenden Familienhotel und sind nun bereits zum fünften Mal hier Gast. Bereits beim ersten Betreten des Hotels spüren wir die herzliche Atmosphäre, die durch das super freundliche und hilfsbereite Personal unterstützt wird. Alles verlief vom ersten Tag an problemlos, sodass wir uns sofort wohlfühlen konnten. Die Sauberkeit ist ebenso herausragend wie die Menüauswahl. Die Qualität der…
Igor (41-45)Deutschland
MEGA SCHÖN
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, gutes Essen, Familienfreundliches Personal, schöner Strand und richtig gute Animation für Groß und Klein. Hier stimmt einfach alles. Wenn man Anliegen hat einfach an Rezeption bzw bei Gästebetreuung wenden und es wird sofort geholfen bzw umgesetzt. Animation macht sehr gute Arbeit lassen sich immer wieder was einfallen und gehen viel auf Kindern ein und natürlich kümmern sich um Erwachsene 😉
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geiles Hotel- geiles Essen-geile Mitarbeiter
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird stetig renoviert und ist für meine Ansprüche absolut perfekt. Die Poolanlage ist super sauber und es ist auch nichts kaputt. Der Strand mit Gastro ist sehr schön und perfekt.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel. Empfehlenswert
Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt. Die Küche macht gute Arbeit. Die Guest Relation konnte mir bei einer Sache sofort helfen und konnte auch a la Carte genießen. Aufjedenfall Empfehlenswert.
Christina(41-45)Deutschland
Unser 5 Aufenthalt 🤗🤗
Einmal Hane immer Hane. Ein absolutes Highlight für Familien. Kinder sind hier herzlich willkommen. Wir waren das fünfte mal vor Ort und kommen im nächsten Jahr wieder……..
peter(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub 🌞
Sehr sauber Leckeres Essen Sehr guter Service
Marion (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinder Hotel
Sehr schönes Kinder Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Anlage , es wird dort den ganzen Tag geputzt und gefegt.