Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Erfahrung nach vielen Besuchen
Wieder wunderschöne Tage verbracht ,das 20x in diesem Hotel . Service,Zimmer,Bewirtung,Personal alles topp, einmal Hane immer Hane ❤️
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Minimale Verbesserungsvorschläge aber wir kommen wieder und es hat allen gefallen.
Andreas und Daniela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Tolles Familienhotel auch für Paare bestens geeignet. Wir können das Hane Family Resort nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel/Personal - profitgieriges Management
Die Anlage ist schön groß, sodass sich die Gäste verteilen. Das Service-Personal (vor allem Reinigung und Gastro) waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Der Mini-Club bzw. die Animateure von diesem (allen voran Club-Chef "Ozi") waren immer gut gelaunt, und sehr liebevoll zu den kleinen Gästen, und boten viel Abwechslung. Erschreckend hingegen war die offensichtliche systematische Überbuchungspolitik des Managements. Allein in unserem 1-wöchigen Aufenthalt sind uns mehr als…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Stammhotel👍
Sehr schönes Hotel, wo sich in den Jahren auch viel verändert hat, wir fahren nun schon seid über 17 Jahren dorthin u kommen auch immer gerne wieder. Unsere Kinder haben in der Schwimmschule dort ,beide ihr Seepferdchen gemacht,schöne Erinnerung u Sandra die Schwimmlehrerin gibt es immer noch ,eine ganz liebe! Osman kennen wir schon sehr lange ,ein ganz lieber u Gülcan ist ebenfalls eine ganz liebe, freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr👍😀!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Familienhotel
Das Hane ist für Familien Ideal.Es wird wirklich viel angeboten, für Klein und Groß. Aber natürlich ist es auch etwas unruhig , bzw viel los durch die Kinder . Als Paar ohne Kinder (wir waren mit den Enkeln) würde ich ein anderes Hotel buchen, mit Kindern jedoch toll.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr nette Gästebetreuung
Das Hotel ist hat eine Vierfalt an auswahlen. Wellness, Sport, am Pool liegen oder am Strand. Man kann überall hin gehen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechte Hygiene führte zu gesundheitlichen Problemen
Katastrophale Hygiene Eine Woche haben meine Frau und ich wegen Magen-Darminfektion im Bett gelegen. Einige Urlauber wurden in die Klinik verlegt
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Urlaub im Lieblingshotel. Vielen Dank an das gesamte Personal. Ich komme wieder im April.
Wieder mal ein Mega Urlaub in meinem Lieblingshotel. Vielen Dank an alle und vorallem an die Gästebetreuung. Ich komme im April wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Familie Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gepflegt Zimmer und Anlage mit wunderschönen Palmen. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage zum shoppen.