Katrin(56-60)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert, die Hotelcrew schafft ein besonderes Urlaubserlebnis ohne Aufpreis!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Hane, immer Hane!👍👍
Wir kommen seit Jahren zu euch und sind immer wieder begeistert. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Für uns das beste Hotel👍
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hane Family Resort immer wieder
sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal gutes Essen und eine gute Lage. Wir würden es immer wieder Buchen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Erweiterung des Hotels hat den besonderen Charme zerstört.
Durch den Umbau bzw. die Erweiterung des Hotels hat das Hane, unserer Meinung nach, doch einiges an Charme eingebüßt und hat gästetechnisch eine kritische Menge überschritten. Man hat den Eindruck „mehr,mehr und nochmal mehr“ und scheinbar will man sich in den kommenden Jahren sogar noch weiter vergrößern. Die Infrastruktur ist aber nicht überall mitgewachsen, so dass es doch überall mitunter unentspannter wird. Das war letztes Jahr noch wesentlich angenehmer. Heerscharen von super Personal bemühen sich echt das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Jedermann
In dieses Hotel kann man als einzelne Person, als Paar oder als Familie sehr schönen Urlaub machen. Dort ist für jeden was dabei
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus-Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles so wie man es sich wünscht
Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr sauber.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühl Hotel
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel, und habe mich wieder sehr wohl gefühlt! Die Außenanlage ist mit viel Grün, und großzügig gestaltet! Auch für die kleinen Gäste gibt es einen sehr schön gestalteten Bereich, sogar mit großemTrambolin! Auch die Innenräume sind schön gemacht, am besten gefällt mir der gemütliche Raucherraum, auch für schlechtes Wetter!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Familien perfekt
Mein Fazit nicht nochmal Familienzimmer gebucht da mir 3 Erwachsenen angereist Musste mir einen Wasserkocher selbst! mitbringen um danach noch bei der gästebetreuung nach Becher und Kaffee „betteln“ Der Safe kostet pro Tag 2,50!! Bei den Mahlzeiten nach langem suchen was gefunden. Vieles verkocht oder auch scharf (familienhotel?) Zimmerreinigung top Getränke najaaaaaa zuckersüße all in Cocktails für bessere muss man zahlen und auch sonst nicht viel im all in. Das Bier ne reinste Katastrophe
Nicole (51-55)Deutschland
Traum Urlaub,nach Hause kommen nur anders. ❤️🇹🇷
Und wieder haben wir die schönste Zeit des Jahres hier verbringen dürfen. Es ist ein tolles Familien Hotel, mit einer toll angelegten Anlage. Die Zimmer sind freundlich und ausreichend groß ausgestattet. Die Anlage verfügt mittlerweile über ein Haupt und zwei Nebengebäude.So das für klein und groß etwas dabei ist. Bei jedem Urlaub gibt es somit immer etwas neues zu entdecken. Es befinden sich Rutschen, Kinderpools mit Rutschen sowie 3 weitere Pools in der Anlage. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken.Abends…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich, aber mit wenig Ruhe für Erwachsene.
Für Familien mit Kindern perfekt, für ruhesuchende nicht geeignet. Verpflegung, Sauberkeit und Service sehr gut.