Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Habe immer Hane.
Das Hane Family ist ein super Hotel für klein und Groß. Wir waren jetzt das 6 Mal im Hane und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wer einmal da gewesen ist kommt immer wieder.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle sind nett und freundlich. Ganz toll ist das Animationsteam. Auch die Hotelfotogaphen haben uns wieder sehr schöne Bilder gemacht. Alles in allem ein ganz toller Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies für Kinder
Das Hotel besteht aus einer schön angelegten Poolanlage was für Kinder auf jeden Fall ein Paradies ist vor allem mit den ganzen Rutschen. Essen war OK, Service ist gut. die Animation super und das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
29.05. - 27.07.262 ERW
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So ein Super Hotel mit Crew hätte keiner Erwartet
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und gepflegt Anlage. Das ganze Personal super Freundlich und Zuvorkommend!!!! (Da können sich viele 5* Hotels mal ne Scheibe von abschneiden). Super Küche viel Auswahl und Super Lecker...und nach 14 tagen keine Wiederholung beim Essen immer was anderes und dafür Daumen hoch!!! Alles in allem fühlten wir uns geborgen nichts zu meckern wir kommen gerne wieder!!!
Frank Heinrich Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genauso wie erwartet nach mehrmaligen Besuch
Sehr gutes Familienhotel. Waren bereits mehrfach dort und fahren auch gerne wieder dort hin. Coronazeit genutzt um auch im Außenbereich einiges so renovieren.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Hane immer Hane
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten, sehr leckerem Essen, freundlichem Personal, sauberer Anlage und Zimmer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne!
Ich würde das Hotel definitiv jederzeit weiter empfehlen! Ob als Familie oder Paar, Freunde oder auch allein - man findet immer Anschluss und Spaß. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend und alles in allem einfach eine Reise wert.
gertrud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einmal Hane immer Hane .Wir kommen immer gerne. ..
super hotel nur zum Empfehlen sind schon 15 mal dort Personal bemüd sich einfach um alles .Man hat Einkaufmöglichkeiten.,Ausflüge.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern bis 12
Trotz anfänglicher organisatorischer Schwierigkeiten gab sich die Gäste-Managerin Kübra große Mühe die Unstimmigkeiten zu klären. Die Probleme wurden beseitigt. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal herzlich bei Ihr bedanken. Allgemein ist das Hotel weitläufig und für Familien mit jüngeren Kindern zu empfehlen. Essen kann man fast rund um die Uhr. Am Buffet ist für jeden etwas dabei.
Paddi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021