Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Hotel
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Auch der Private Strandabschnitt war sehr schön.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
10 Jahre Hane Family - Urlaub bei Freunden
Das Hotel lädt zum Urlaub machen ein, freundlich, sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum 2. mal, wieder ein gelungener Urlaub :o)
Nach 2009, sind wir diesmal zum zweiten mal im "Hane Family" gewesen und wurden auch nach dieser doch grossen Zeitspanne nicht entäuscht. Das HF ist ein ordentlich sauberes gut geführtes 4 Sterne Hotel in Evrenseki, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Die Corona Regeln und Vorsichtsmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Wir waren 10 Tage dort, als die Türkei als Hochrisikogebiet eingestuft war. Obwohl nach 2009 ein grösseres Gebäude hinzu kam, war es nicht übervoll. Das lag mit Sicherheit aber an Corona und den…
Claudius (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familie
Das war unser erster Urlaub in der Türkei ....und eigentlich wollten wir nächstes Jahr nach Ägypten! Nun war dieser Urlaub so schön ! Egal was ob Kinderbetreuung ,ob essen ,ob Animation,ob Freundlichkeit generell hat einfach alles gestimmt ! Grüße gehen raus an Kaya Maya und Rüja vom Mini Club !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser 2. zu Hause.
Ein sehr schönes Familien Hotel wir kommen immer gerne wieder. Dieses Jahr sogar 2 mal. In der schweren Zeit ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen auch wenn sie den ganzen Tag bei der Wärme die Maske tragen müssen. Der Blick in die Augen sagt auch alles. Das Essen ist immer gut, man findet immer was, gewürzt ist es auch und wenn doch mal nicht kann man es selber nach würzen. Auf Hygiene wird geachtet. Man bekommt zu jedem Essen abgepacktes Serviette und…
Claudia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Hane immer Hane!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel, und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, mit Freunden, bei Freunden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlen tue ich es weiter
Schöne große Anlage da kann es keinen langweilig werden für jeden was dabei Kinderaugen glänzen kurzer Weg zum Strand oder zum Einkaufen gehen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Phantastisch... Immer wieder Hane family Resort
Absolut weiter zu empfehlen.... Tiptop.... Der erste Eindruck war perfekt und so hat es sich fortgesetzt in Allem... Man kann sich einfach nur wohlfühlen, trotz großer Anlage findet man die Möglichkeit seine Ruhe zu finden... Es gibt soviel schöne Ruckzugspunkte, alle, aber restlos alle Menschen dort sind sehr zuvorkommend und immer höflich, die Sauberkeit und Hygiene dieses Hotels ist in allen Bereichen mehr als tiptop gerade jetzt in Coronazeiten, moderne tolle Zimmer, mit einem Wort : phantastisch in allen…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel empfehlenswert!
Tolles Familienhotel mit mehreren Pools und vielen verschiedenen Freizeitangeboten für Kinder. Super Service, super freundliches, deutsch sprechendes Personal, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ok
Preis Leistung ok, Lage sehr gut, Strand top, Evrenseki schöner Ort zum shoppen, einige Mitarbeiter sehr unfreundlich,