Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Einige Kommentare kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir wurden super herzlich empfangen, die hotelzimmer waren zu jedem Zeitpunkt top gereinigt und der Service immer sehr zuvorkommend. Am besten hat meinen Kindern 7+10 die Animation gefallen! Was für ein super Programm die auf Beine gestellt haben ist unfassbar! Jeden Tag pool Spiele, Spiele am Strand und abends gibt es immer eine Show! Wenn Corona es zulässt kommen wir im Oktober wieder.
Pelin (19-25)Deutschland
Wir lieben HANE!
Wir sind im Hane Family Resort mittlerweile Stammkunden und sind seit 2007 jedes Jahr dort. Es ist jedes mal auf‘s Neue eine so große Ehre unseren Urlaub dort verbringen zu können. Wir lieben Hane Family!!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Hane immer Hane, mehr brauchen wir nicht.
Zum 4 Mal im Hane Family mit 3 bzw 4 Kindern im Familien Zimmer. Sind auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist relativ groß hat viele Pools, Rutschen und 3 Bar s im Außenbereich. Das Publikum ist gefühlt zum Großteil deutsch / türkisch. Animation wird geboten. Leider in diesem Jahr kein Boccia. Wie in jedem Jahr unbedingt zu empfehlen Fotoshooting mit Emre. Und die Massage bei Bülent.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wiederholungstäter
Tolles Familienhotel mit grandiosem Service auch und gerade zu Corona-Zeiten. Sind bereits zum 15.x dort. Mehr muss man nicht sagen, oder?! 😉
Susanne und Peter(41-45)Deutschland
Ein rund rum schöner Urlaub
Ein wunderschönes Familienhotel, mit schönem Strand, reichhaltigem Essen, glücklichen Kindern und erholten Eltern
Ste(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war wie immer ein Traumhaft schöner Urlaub.
Das Hotel ist auf neustem Stand und die Zimmer sehr Sauber. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. ☀️☀️☀️☀️
Samir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Familienfreundlich
Das Hotel allgemein war sehr gastfreundlich und das Personal war sehr nett immer Aufmerksam. Das was uns am besten gefallen hat war wirklich die entspannte Atmosphäre
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen .
Das Hotel ist super trotz Pandemie haben alle ihr bestes gegeben von A-Z kann es bestens weiterempfehlen .Alle Angestellten von A-Z machen einen super Job freue mich auf nächstes Jahr
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien
Große Anlage mit vielen Pools. Für jedes Alter wird etwas geboten. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Rundum ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder👍
Ein super Familienhotel. Mann fühlt sich sofort zuhause. Alle sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist top. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet... Die Animation war auch top