Melanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder da ea für Familien perfekt ist
Super Familienhotel Sehr zu empfehlen, leckeres essen alles sehr sauber.Anitmation sehr unterhaltsam. Kommen wieder
Yücel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu 100% empfehlenswert!Wir sind mehr als zufrieden
Uns hat es von A-Z sehr gut gefallen deshalb wollen wir nächstes Jahr wieder dorthin. Es hat unseren Erwartungen vollstes übertroffen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer gerne wieder
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel , es ist einfach nur toll für Familien. Unsere Tochter liebt dieses Hotel , auch wenn es keinen Direkten Strandzugang gibt , ist es nicht weit oder man fährt einfach mit den netten Mann mit dem kleinen Bus zum Strand. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt , und ist für Familie realisierbar. Das Essen war immer Top , die Zimmer super wenn etwas nicht stimmt melden und es wird einem sofort geholfen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben sofort wieder gebucht!
Tolles, gut gelegenes Familienhotel in zweiter Reihe selbst für Paare die wie wir keine kleinen Kinder mehr haben. Kurze Wege überall hin. Überaus freundliches Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Super Hotel!Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel,guter Service, freundlicher Personal.Gute Lage,vom eigenen Hotelstrand nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen......aber Achtung!Gut aufpassen!!!Ich weiss nicht ob überral, aber in einign Zimmer befinden sich BETTWANZEN!!!!Man hat mich erwischt!Bin total zerbissen worden.....
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es war ein super toller Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und das Personal freundlich. Für Kinder perfekt. Unsere Kinder waren von den Rutschen begeistert (stundenweise). Den Strand erreicht man zufuß oder mit hoteleigenem Shuttlebus. Gegenüber der Hotelanlage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Personal spricht zum größten Teil deutsch
Sandra(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern top
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, sehr viel grün und weitläufig. Wir waren von 2007 bis 2016 jedes Jahr im Hane , da dann meine Tochter nicht mehr mit uns wollte, habe wir Hotels mit weniger Kindern bevorzugt. Dieses Jahr haben wir das Hane spontan für eine Woche gebucht, ein Mutter und erwachsen Tochter Urlaub, und wir wurden nicht enttäuscht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Hane immer Hane. We are family ❤️❤️❤️
Das Hane Family ist für uns das 2te Zuhause geworden. Die Angestellten vom Animationsteam, Kellner, Fotografen bis zu den Reinigungskräften sind alle sehr zuvorkommend und nett. Man wird vom ersten Tag an aufgenommen als wäre man eine große Familie. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ausreichend und lecker. Selbst wenn man mal Sonderwünsche hat werden sie erfüllt. Einfach klasse Der Strand ist sauber und entweder zu Fuß oder mit dem Transfer schnell zu erreichen Ich liebe das Hane und habe beim…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So macht Urlaub Spaß.
So macht Urlaub Spaß.Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.Für jeden was dabei.Ob Ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen oder etwas mehr Action beim Sonnen.Ob es das Essen ist,was sehr Abwechslungsreich Angeboten wird.Shopping direkt gegenüber in Hülle und Fülle.Schöne Anlage.
Laurie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, perfekt für Familien geeignet. Auch wir als junge Leute hatten sehr viel Spaß und kommen wieder :)