Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Familienfreundlich
Wir sind mit meinen Schwiegereltern und unserem kleinen Sohn 1 1/2 dort hin geflogen und man kam an und hat sich gleich wohl gefühlt! Wir machen dort auf jeden Fall noch einmal hin!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Hane immer Hane
Wir waren zum 16 mal im Hane Famaly sind immer super zufrieden vieles wurde verschönert Sauberkeit ob Zimmer oder Außenanlagen alles top Alle von A-Z sind immer sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten es ist schon bei Ankunft wie nach Hause zu kommen freuen uns schon auf September denn einmal Hane immer Hane
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!
Wir waren sehr zufrieden. Personal höchst freundlich, Sauberkeit war immer gegeben und auch die Animation war super. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch die Abendprogramme ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familien Hotel
Eine sehr schöne und große Anlage mit 4 Pools 3 Kinder Pools 1 großen und 1 kleinen Rutsch Pool 3 große Snack Bars an den poolanlagen mit warmen und kalten Speisen ein sehr großen Speisesaal und alles mit super Service wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall noch mal wieder👍🏽👍🏽👍🏽
UHJ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielleicht kommen nochmal wieder 2019
Schon alleine der Empfangsbereich zeigte uns das hier die Gäste sehr Willkommen sind.Alles sehr sauber und gepflegt In der Lobby.
Sadi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Phänomenal. Urlaub bei Freunden.
Selbst nach dem fünften Mal in diesem Hotel ist es so schön wie immer und man fühlt sich jedes mal ein bisschen mehr wie zu Hause.
Birgit K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel.
Schönes Familienhotel, speziell für Kinder bis max. 12 Jahre super, viele Rutschen und Pools. Zum feiern ist das Hotel eher nicht geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Hane immer Hane
Es macht seinem Namen alle Ehre, als Familien Hotel ist es einfach 1Klasse, ich wahr nun schon das 9mal dort und würde jedesmal wieder dort meinen Urlaub verbringen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Familienhotel auch ohne Kinder
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird einem sofort geholfen, wenn man Probleme hat. Die Pools sind sauber. Am Buffet ist für Jedermann was dabei. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Animationsteam ist das Beste. Man hat sehr viel Spaß mit Ihnen. Sie machen auch jeden Spaß mit und wenn mal was gut war schmeißen Sie sogar Ihr Programm um und versuchen alles Vorschläge zu ermöglichen. Einfach Spitze.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Kinder waren im Mini Club der Mann beim Dart oder Bogen schießen und ich hab in 9 Tagen zwei Bücher gelesen. Werden bestimmt wieder kommen.