Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Familien Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen ,wo für jedem etwas dabei ist und der Strand ist nicht weit entfernt
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super!!! gerne wieder
Ein Paradies für Kinder , genau so für Erwachsene Kommen bestimmt wieder Sehr empfehlenswert Das Hotel ist gut, auch gut ausgestattet und gut geführt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vosicht! Überbuchungen führen nicht zur Erholung!!
Das Hotel ist bemüht einen gewissen Standard wiederherzustellen, den es anscheinend vor langer Zeit verloren hat. Der Versuch durch einen zusätzlichen Neubau zu punkten überzeugt auch nicht Das Problem liegt an der wenigen Wertschätzung gegenüber den Gästen und der systematischen Überbuchung des Hotels. Viele Gäste, so auch wir, wurden systematisch in andere Hotels untergebracht, bis entsprechende Zimmer verfügbar waren. Versprechungen stellten sich dann meistens als dreiste Lügen heraus. Schade.
Pia(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung. Einmal Hane immer Hane
Mega Hotel, mega Mitarbeiter. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den super Urlaub. Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung Esma die Ihre Arbeit mit Herz macht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frischer Orangensaft fehlt beim All Inclusive.
Die Familienzimmer sind zu klein. Frischer Orangensaft sollte zum all inclusive dazu gehören. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.
Monika Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen lieben Dank, es ist wie immer Mega!!
Für uns das beste Hotel, wir sind wie immer zufrieden mit allem was dazu gehört. Ich kann es 100% Weiterempfehlen. Vielen lieben dank an das gesamte Personal.
Miro(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schlecht!!!!
Schimmer geht nicht! Zimmer schmutzig, Essen katastrophal, unfreundliche Mitarbeiter! Finger weg von diesen Hotel!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Familienholtel
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ( 9 und 16 Jahre ) angereist. Für Familien mit Kindern egal welches Alters, hat das Hotel was zu bieten.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Wir waren dieses Jahr im April und im Juli dort und sind sehr zufrieden. Für Familien ein super Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag wird dafür gesorgt das es auch so bleibt. Es gibt mehrere verschiedene Pools und der Strand ist feinsandig und flach abfallend, was super für kinder ist. Alle vom Personal sind freundlich und hilfsbereit. Es gab auch unserer Meinung nach immer genügend Liegen wenn man nicht unbedingt am Animationspool liegen möchte.
Diana Rubin(41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane🥳🥳
3 mal im Hane Family.Es ist wie nachhause kommen, alle haben uns begrüßt and waren wie immer super nett und freundlich. Rezeption ,Kellner, Putzfrau, Animation Team . Und ein ganz besonderes Dankeschön an Marion von der Gästebetreuung die uns stets geholfen hat wenn es mal ein Problem gab.Ihr macht eine Super Arbeit danke für alles, es war wieder ein schöner Urlaub für uns und wir werden uns wieder sehen👍😊. Einmal Hane immer Hane 🌞