Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes kinderfreundliches Hotel. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schöne Kinderbereiche am Pool. Unsere Kids hatten hier sehr viel Spaß.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
❤️❤️❤️❤️❤️
Für uns passt einfach alles! Lage, Ausstattung, Personal und Service! Alles TOP! 👍
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit nettem Service
Super tolles Familien Hotel wo jedoch nicht alles in All in inbegriffen sind unter anderem Cocktails, Eis etc
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel.
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, viel Spaß und es hat alles gepasst.
Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum weiterempfehlen und zum wiederkommen!
Das Hotel war rum um sehr sauber, essen und Getränke mehr als genug Auswahl. Das Hotel lässt keinen Wunsch offen! Es gibt genug Möglichkeiten, sich auszutoben, gerade für Kinder. Mehrere Pools vorhanden, mehrere Sitzmöglichkeiten und essen kann man wirklich von oben bis abends, die Waffeln klasse, die Schockowraps klasse….. Erwähnenswert sind auch die Fotographen im Hotel. Ahmed, der Fotograph, hat exzellente Familienfotos von uns gemacht, für 250€ über 30 Bilder erhalten und zusätzlich ein Fotobuch bekommen,…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns nicht mehr als höchstens "ok".
Für uns nicht mehr als "ok". Es ist auf zu wenig Platz einfach zu viel los. Die Anlage ist zu klein für die Mengen an Urlaubern. Wir haben ansonsten meistens 5-Sterne-Hotels gebucht und den Unterschied merkt man leider sehr deutlich. Leider haben wir uns von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen und waren daher leider eher enttäuscht. Wir werden keine Wiederholungstäter.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, mit Abstrichen
Für Kinder super, Preis Leistung ist okay. Aber wir würden kein 2. Mal kommen. Das Essen war sehr eintönig und Ölig. Der Strand ist dafür super. Die Zimmer sind auch schön. Die Poollandschaft ist auch schön, aber die Pools sind soo kalt. Trotz Außentemperatur von 36 ° mussten die Kinder nach spätestens 10 Minuten mit blauen Lippen raus.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kids voll geeignet
Wir kommen schon das vierte Mal in das Familienfreundliche HaneFamily Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Superfreundlicher Service egal wo man hinkommt. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Hier wird sicher jeder satt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder! Top Familien Hotel
Wir waren das 4 mal im Hane Family und würden es sofort wieder buchen. Wir machen diesen Urlaub eigentlich nur für die Kinder und liegen selbst nur in der Sonne. Für Kinder ist es ein Paradies durch die Animation und Aktivitäten. Ein Paar Verbesserungen muss ich aber äußern. 1. Keine scharfen Messer am Obstbuffet um das Obst zu schneiden. 2. Keine Wassermelone am Buffet, obwohl es zur Türkei gehört. 3. Abend Buffet ist um 18:30 sowas von voll da alle zur Mini Disco möchten.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel wo man sich als Familie wohl fühlt
Ein tolles familiäres Hotel, Kinder sind herzlich willkommen, alle sind sehr nett, das Essen ist toll und die Betreuung von allen Seiten ist sehr herzlich. Wir sind das dritte mal dort gewesen und wie immer haben wir uns total wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen.