Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

August(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lieber Sommer Urlaub
Obwohl es uns gafallen hat werden wir es über Winter nicht mehr Buchen,im Sommer würden wir gerne Wiederkommen aber für winter ist es nicht geeignet.Das Wetter war nicht grad schön es gab dieses jahr mehr Regen wie die Vergangenen Jahren.Hallenbad ist zwar sehr schön und gut Beheitz aber wir hatten unser Zimmer im Haupthaus und der Innenpool etwas weiter weg daher mussten wir ständig ausserhalb immer beim schlechten wetter laufen.Hotelier kann natürlich nicht fürs Wetter aber an manschen tagen war es Unangenehm.Das…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uns haben sie dort schon zum 3. mal überzeugt .
Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort . Unser Sohn hat dort seinen 1. und 4. Geburtstag gefeiert. Nochmals ganz herzlichen Dank an Isi für die tolle Überraschung mit dem Kinder Cocktail und das alle in der Kinderdisco das Geburtstagslied für den Kleinen gesungen haben!!!! Die Anlage ist sehr großzügig und liebevoll für die Kids gestaltet, so das für jeden was dabei ist und sie ist sauber. Das Essen ist gut. Der Strand ist super, viel platz. Wir kommen wieder!!!;-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, immer Hane und immer wieder
Seit 14 Jahren im Hotel und es wird immer schöner . Kleine Veränderungen in jedem Jahr . Personal sehr Freundlich und entgegenkommend . Auch dieses Jahr Urlaub vom ersten Tag für Erwachsene und Kinder .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Hotel für einen rundum erholsamen Urlaub.
Großes aber übersichtliches und vor allem sauberes Hotel. Wir hatten das Hotel im Reisebüro empfohlen bekommen und waren positiv überrascht das es so schön ist. Wir buchen nächste Woche für 2019 im gleichen Hotel und freuen uns heute schon darauf.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erster Eindruck super
Aufgrund Empfehlungen von Bekannten haben wir das Hotel als unser Urlaubsziel ausgesucht. Es war toll und wir sind zufrieden. Trotz dass das Hotel eigentlich ein Familienhotel ist, kann man als Single oder Paar dort hin reisen. Es ist ausserdem für alle Altersklassen etwas dabei dafür sorgt die Animation des Hotels. Unser Eindruck war ganz klar SUPER!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöne hotel
Schöne Zimmer. Gutes Essen. Animation war auch gut ob Für größ und klein. Für Kinder ein ideales Hotel. Das einzige was war das man die Auflagen am Meer bezahlen mußte zwar nur 1 Euro.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familien Hotel
Das Hotel Hane Family ist im großen und ganzen ein schönes Familien Hotel aber mit ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben wie zb.das man die Liegen am Strand bezahlen muss oder es gab an der Strand Bar keine Wassermelone und keine Kirschen nur Äpfel und Birnen. Aber sonst war alles super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut und immer wieder gerne
ein super Hotel. Kellner super hilfsbreit wir sehr gerne wiederdahin das hotel ist grösser geworden und es sind viele Hotels sind dazu gekommen
Jamel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Hane nie wieder Hane
Ablosutes No Go Essen schmeckt nicht. Hotelanlage ist dreckig...von den sanitäranlagen will ich gar nicht erst erzählen ist zu wiederlich. Personal ist unfreundlich und die meisten können weder deutsch noch Englisch.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Damals wie auch heute einfach nur Top!
Im Hane Family waren wir vor Jahren schon mehrmals. Es ist noch alles so super wie damals. Hier und da hat sich einiges zum positiven verändert. Auch das Team ist grössten Teils noch das selbe.