Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eindeutig zum weiterempfehlen. Es ist der perfekte
Waren als paar im März dort. War Sehr schön. Sehr sauber. Ist ein Familienhotel, aber trotzdem schön für Paare. Bietet viel. 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach entspannen
Waren zum 3.mal im Hane Family und was sollen wir sagen. ... ..einfach klasse wie immer. Tolles Personal in allen Bereichen. Erholung pur. Familiengeführtes Hotel mit einer tollen Anlage und super freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hoher Erholungswert!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Passt alles wie immer
Wir sind das 3. Mal hier und es ist wie immer super schön. Es gibt viele Erneuerungen und viel Programm für die Kinder. Es wird absolut nie langweilig. Das Team ist wie immer sehr freundlich wie man es nicht anders kennt. Leckeres Buffet und leckere Cocktails. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder und bedanken uns bei dem Team.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Super Service, super Zimmer.super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.nächste Urlaub schon geplant 😊😊😊sehr schöne Einkaufsmeile mit vielen Geschäften.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unter dem Strich zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Taksim für seinen Service im Restaurant und in der Strandbar bedanken. Das Hotel ist sehr sauber; es sind den ganzen Tag Reinigungskräfte unterwegs. Das Freizeitangebot ist sehr üppig. Das Buffet ist sehr (vielleicht schon zu) umfangreich. Schade ist, dass nur wenige interessante Ausflugsziele in der Umgebung mit dem kostengünstigen Bus (Dolmus) erreichbar sind. Für alles andere…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel. Klasse Urlaub!
Unser erster aber definitiv nicht der letzte Urlaub im Hane Family! Von der Anlage bis zum Personal war alles top. Das Animationsprogramm lies keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns der Mini Club und die Kinder Disco gefallen. Das abwechslungsreiche Programm lies keine Langeweile aufkommen. In den ersten Tagen nahmen wir auch Schwimmstunden bei der Schwimmschule Flipper. Innerhalb von wenigen Tagen bekam unsere Tochter ihr Seepferdchen Abzeichen. Die Schwimmlehrerin Sandra war super. Es hat unserer Tochter sehr…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch im Oktober top!
Wir waren in der Neben Saison im Hane Family und sind sehr zufrieden gewesen. Trotz das nicht mehr so viel los war, waren alle sehr zuvorkommend und gaben sich sehr viel Mühe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind vor einer Woche erst wieder von unserem 3. Urlaub in diesem Hotel zurückgekommen und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden: alles sehr sauber (Pool, Zimmer, Hotelanlage ), super leckeres und abwechslungsreiches Essen, nette Animation, die nicht aufdringlich ist, Mini Club bestens und sehr nettes Personal. Auch der Busfahrer vom Shuttlebus zum Strand ist sehr nett gewesen. Da unsere gebuchten Zimmer nicht am Anreisetag zur Verfügung standen, wurde uns eine Suite…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nach 2 Jahren immer noch super
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal zu Gast und jetzt haben wir wieder das Hotel für 1 Woche besucht. Es ist alles super. Zimmer war gut. Kleinere Mängel wurden direkt behoben. Man hat immer einen Ansprechpartner vor Ort. Super Rezeption, sehr nette Gästebetreuung. Kellner waren auch immer freundlich und die meisten konnten deutsch. Essen war gut natürlich ist das meiste Geschmackssache. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1x Hane, nie mehr Hane
In die Jahre gekommenes familienhotel! 1xHane = nie mehr Hane !!! Schmutzig,defekte und noch provozierende unfreundliche Rezeption Beim anreisetag überbucht,ins Schwestermodell gebracht worden mit den Worten morgenfrüh nach dem Frühstück ist ein topzimme für uns parat! Nächster Tag nach Frühstück angekommen Zimmer nicht fertig !!! Was ich den im Zimmer wolle? Ich soll an Pool oder an Strand!so ein Kommentar nachdem wir schon 18 std.verloren hatten,Danke!