Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistung
Wir sind jetzt das 2. Mal hier. Letztes Jahr hatte es uns so gut gefallen und auch dieses Mal ist wieder alles super. Tolle Animation mit super Programm für jung und alt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es gibt viel Auswahl egal ob im Restaurant oder an der Snackbar. Preis-Leistung passt.
Cerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub Top
Wir waren 14 Tage in dem Familienhotel. Haben in einem sehr schönem Familienzimmer im Neubau gewohnt, welches jeden Tag gereinigt worden ist. Das gesamte Hotel hatte alle Vorzüge, die man für einen perfekten Familienurlaub benötigt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top immer wieder
Tolle Lage Kellner und das ganze Personal sehr freundlich Sparbereich sehr gut immer wieder freundliches Personal dort und erbrachten Leistung sehr gut und preiswert.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super auch für Paare
Wir waren das erste Mal hier und waren sehr begeistert. Selbst für Paare ohne Kinder ist es hier sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Fanilienhotel
Super freundliches Familienhotel, haben selten so gut Urlaub gemacht. Personal total freundlich , alle deutschsprachig. Strandabschnitt sehe sauber , Animation am Strand ( Boccia usw...) . Tolle Lage , drum herum ein vielfältiges Angebot zum shoppen oder Ausflüge buchen.
Britta und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
7 Mal Hane, leider nicht mehr Hane Family!
Wir waren nun zum 7. Mal im Hane Family und auch dieses Mal war die Vorfreude wieder groß. Doch was uns bei der Ankunft am 22.06. erwartete, dass hat unsere Vorfreude dann getrübt. Mit dieser Menge, Auftreten (Übermäßige Alkoholkonsum,Steitigkeit am Abend im Hauptrestaurant wegen eines Tisches,Lärmende Familien als Zimmernachbarn zur Nachtstunde) und fehlender Rücksichtnahme am Büfett ,der Urlauber aus Russland und der Ukraine damit haben wir in diesem Jahr nicht gerechnet!! Auch das Servicepersonal ,angefangen vom…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Passt einfach zu Familien
Urlaub Ende Juli,alles bestens, nett,sauber,für Familien sehr zu empfehlen. Spa Angebot sehr gut und sehr qualifizierte Mitarbeiter. Wir würden es immer wieder machen.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach super top
Ich war zum erstes Mal mit drei Kinder in diese Hotel ist wunderschön preiswert Nix zu meckern ich empfehle weiter ist einfach top ich immer wieder gerne
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schöner ,entspannter ,erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal,Rezeption sehr hilfsbereit , nett .Sehr leckeres Essen und große Auswahl schöne saubere Zimmer sehr nette Kellner Barman Yunus ist der Beste Genau so wie Osmsn an der Rezeption..Wellness Bereich ist sehr gut beste Masseure Bülent
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien super geeignet
Sehr familienfreundlich. Zimmer sind sauber und groß. Balkon für Familien mehr als zu klein, Essen vielseitig aber öfter kalt. Zu wenig wechselhaftes Obst. Ansonsten super schönes Hotel, schöne Pools und sehr nah am Strand.