Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung am Meer
Wir sind das 3. Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal vom Zimmermaedchen bis zum Management sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, weil es uns hier gut gefaellt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne zeit mit Kleinkind, gern wieder
Wir waren als Familie das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.Das Hotel ist sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und es ist perfekt für Familien. Auch mit kleineren Kindern.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung hat uns überzeugt
Schönes Hotel, Essen okay, schöner Relax Urlaub mit der Familie. Die Foto Verkäufer und die Lecker Lecker Cocktail am Pool Verkäufer waren auf die Dauer nervig und lästig. Hotel zu 95% ausgebucht über Pfingsten, viele Deutsche und viele Russen. Aber alles sehr friedlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum 5. Mal Urlaub bei Freunden
Das 5. Mal Hane Family und es war wieder sehr schön bei Euch. Ein optimales Hotel für Familien mit Kindern. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Danke an das ganze Hane-Team!!! Ihr seid alle super fleißig und nett. Wir sehen uns 2018 mit Sicherheit wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll für Groß und Klein
Super nettes Team Hilfsbereit,Freundlich,Lustig ,haben uns sehr wohl gefühlt!! War nicht das Letzte mal das wir hier waren,Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Cary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familienhotel mit super Service
Freundliches Familienhotel mit Wohlfühlambiente. Angenehm geräumige Zimmer, immer freundlicher Service, viele Stammgäste, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Immer freundliches, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Dem Hotel angeschlossen ist die Schwimmschule Flipper, wo Kinder mit der Schwimmlehrerin in kürzester Zeit das Schwimmen lernen. Ganz klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne
Ich bin das 3. Mal hier und kann nur sagen, dass sich das Hotel sehr verschönert hat. Bin mit allem sehr zufrieden. Ein kleines Manko sind die Betten, die sind ein wenig zu hart. Komme immer wieder gerne.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Das Freizeitangebot war sehr gut für Kinder und Erwachsene. Rutschen 3 Stück für Kinder, 7 für groß und klein waren auch sehr gut. Strandbar / Restaurant super und der Sand-Strand sehr schön und sauber. Wir fanden am Anfang das Zimmer nicht so sauber aber als man bescheid gesagt hatte, wurde dies schnell behoben. Beim Essen sollte mehr Abwechslung mit rein. oft gab es das gleiche. Sonst waren wir aber sehr zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub
Ein entspannter Urlaub mit guter Betreuung und sehr nettem Personal. Ich bin bereits das 4. Mal hier und werde auch wieder kommen. Es ist alles super und es gibt nichts zu meckern.
Marjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel mit top Animation!
Pfingstferien in einem tollen Familienhotel! Wir waren 10 Tage im Hane Family Resort, 2 Erwachsene und 2 Kinder (8 und 10 Jahre) in einem schönen Familienzimmer untergebracht. Ich habe nichts negatives zu berichten, es hat alles gepasst, Hotel sauber, Personal sehr nett, sehr hilfsbereit, Pools sauber, Strand wunderschön,...und die Animation war TOP!!!