Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hane Family Resort,immer gerne kommen wir wieder.
Das Hotel bietet alles was ein Kinderherz braucht.Natürlich ist für die Erwachsenen auch alles dabei.Zimmer sehr sauber,das Essen sehr gut und eine große Auswahl,das Personal sehr freundlich . Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Super Hotel mit schöner Anlage und sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war ein toller Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hane Family immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal im Hane Family Resort zu Gast gewesen... dieses mal als 5 köpfige Familie (3 Kinder 6 & 4 Jahre & 10 Monate altes Baby). Das erste Mal waren wir Juni/Juli 15 mit 2 Kindern plus Mama & Schwiegermama im Hane Family. Wir waren wie auch schon beim ersten Mal mehr als zufrieden. Das Hotel bietet einer Familie alles was man sich nur wünschen kann ob es die verschiedenen Pools Spielplätze Kino Wasserrutschen Trampoline oder das Animationsprogramm ist. Es ist sauber in der gesamten Anlage die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bei Freunden wie zu Hause!
Wie vor 6 Monaten ein Freunde herzliches Willkommen!Das Essen war immer ;morgens,mittags,abends... tagsüber abwechslungsreich,frisch und genug warm.Insgesamt ist super!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zuviele extrakosten
Hotel an sich sauber .personal nicht grade freundlich kennen kein hallo oder guten morgen .animation supi personal dort auch .man muss allerdings in diesem hotel alles extra zahlen und nicht grade wenig für liegen ,Säfte,tresor,koffer wiegen uvm.man hat schon all in aber soviele extra kosten .ansonsteb war es schön
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Türkei Urlaub
Das Hotel ist super. Die Animateure sind die Bombe. Alles total nett. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Sehr gute Auswahl beim Essen. Der Verkauefer bei den Klamotten war sehr unfreundlich und frech... Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hane ist empfehlenswertwalter
Super Familienhotel, großzügige getaltete Anlage, super Poolanlagen, gepflegte Gartenanlage, mehrere Restaurants, an jedem Pool eine Poolbar, Strandbar perfekt, Shops im Hotel, großzügig geschnittene Zimmer, die Anllage ist so weitläufig, dass man zur Orientierung mehre Tage benötigt, sehr schön auch der Eingangsbereich mit Sitzgelegenheiten und Kaffee- u. Getränkeautomat.
Ayshe (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das schöne Familienhotel wird von vielen Stammgästen gebucht. Es liegt in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten und ist auch vom Strand nicht weit entfernt (auch Shuttleservice nutzbar). Das Hotel ist auch wegen seiner stets freundlichen Mitarbeiter zu empfehlen. Hier wird Freundlichkeit, Service und vor allem Spaß groß geschrieben. Allerdings findet man hier mehr Kinder im Alter von 8-14 als ab 16. Die Animation ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Abendshows sind abwechslungsreich, allerdings…
Ramona und Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hane ist ein super Hotel!
Das Hane Family Resort ist für alle Altersklassen zum weiterempfehlen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist zwar 200m entfernt aber durch den Shuttlebus einfach zu erreichen. Dieser fährt ca in alle 5 Minuten Takt. Auch am Strand ist die Verpflegung gut und man braucht da Mittags nicht extra ins Hotel zurück. Um das Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel selber ist top und sauber. Animation für Kinder super. Schwimmkurs Flipper sehr empfehlenswert. Fotografen im Hotel super nett und sehr schöne Bilder. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was wir bemängeln ist das Essen. Zu oft das Selbe und zu wenig Deko wie man es eigentlich in der Türkei kennt.