Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zum dritten mal in Folge im Hane Family
Eine super Anlage, die sehr kinderfreundlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit gibt es die Möglichkeit etwas zu essen mit einer großen Auswahl. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und verfügt über eine Strandbar.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub! Gut zum Relaxen
Das Essen schmeckt hervorragend. Es gibt jeden Tag was anderes spezielles. Die Animation ist super. Macht richtig viel Spaß.! Yavuz hat uns immer auf dem laufenden gehalten. War sehr unterhaltsam. :)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, nicht sehr weit vom Strand entfernt
Ein schöner Urlaub mit gutem Wetter mitten im November. Hatten eigentlich das Hane Sol gebucht, war aber schon geschlossen worden. Hotel, Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sind sehr schön. Kellner und Personal sind alle sehr freundlich. Essen war gut, man hat immer was Leckeres gefunden.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne immer wieder
Wir waren 2 Wochen im Juli/Aug 2017 mit 5 Kindern in der Anlage. Es hat alles gestimmt. Es hat uns sehr gefallen, so dass wir im nächsten Sommer noch einmal dorthin wollen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Hane, immer Hane!!!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren zum 3. mal im Hane Family und kommen auch ein 4. mal :) TOP Preis Leistungsverhältnis!
Heike und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir kommen regelmaessig 7x hier her. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder. Danke. Unsere Kinder + Enkel waren auch sehr schon hier.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das passenste: Einmal Hane, immer Hane!
Wir waren zum 7. mal im Hane Family und uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir beide sind wieder braun und tiefen entspannt ausgecheckt. Den Service können wir nur loben, bei ankunft an der Rezeption hat man uns gleich erkannt und gefragt was wir für ein Zimmer möchten. So laesst sich der Urlaub doch beginnen!! Die Kellner egal ob die die schon ein paar Jahre hier sind, oder die die neu dazu gekommen sind sind sehr aufmerksam und schnell. Das komplette Personal macht super Arbeit vom Zimmermaedchen angefangen…
Claudia & Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Hane, immer Hane,....
Tolles Familienhotel!!! Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel und nun das 1te Mal zu dritt. Das Personal ist immer höflich und sehr freundlich, vorallem zu Kindern. Sehr erwähnenswert ist dabei die Gästebetreuerin (Miriam) und im Restaurant die beiden Kellner Ali und Servet. Individuelle Wünsche wurden immer problemlos umgesetzt. Über die Sauberkeit können wir nur sagen "weiter so" hatten nichts zu beanstanden.
Sandra & Dirk(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Hane, immer Hane
Nach 13 Jahren immer noch schön. Wir kommen immer wieder gerne her. War alles super. Tolles Team! Vielen Dank an alle. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nie wieder
Ich kann nicht verstehen warum das Hotel so viele gute Bewertung hat zu unsere Zeit waren mehrer unzufriedene Gäste da und wir sind mit Ssicherheit keine Troublemarker. Buchungsbestätigung kann gerne eingereicht werden. Das einzige was an diesem Hotel gut war ist die Lage, die ist sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten Bars u.sw. Der Strand ist auch sehr schön allerdings finde ich es nicht gut das die Liegen 1 Euro pro Tag kosten. Händtücher sind ebenfalls zu bezahlen. Servie kein Service. Kinderrestaurant…