Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für AI zuviele Nebenkosten
Zuerst das schöne: gut ausgestatte und sehr saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage mit großem Rutschenareal, ordentlicher Strandbereich mit kostenlosem Shuttle(für 500m)! Nicht gut geklappt hat, dass zur Anreise das Zimmer noch nicht fertig war. Der erste Eindruck der Lobby lässt ein älteres Hotel vermuten, was sich in den Zimmern aber nicht fortsetzt. Ein großer Nachteil ist das im Aussenbereich fast überall geraucht werden kann. Nur die Innenbereiche sind rauchfrei.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Preis-Leistung!
Wir waren Mitte November für eine Woche im Hotel. Obwohl wenig Gäste dort waren hatte es an nichts gefehlt. Klar wurde die eine oder andere Bar geschlossen aber irgendwie unterbesetzt o.ä. fiel uns nicht auf. Alle freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine schöne Hotelanlage
Das Hotel war okay, AI-Angebot, Strand (auch Strandnähe), Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation etc. war alles prima. Aber: die Hotelanlage war einfach nur eng und zugebaut. Man hat sich bemüht, ein paar Palmen und Hecken zwischen den Betondschungel zu setzen, das hat die Atmosphäre minimal verbessern können, aber es gab nirgendwo auch nur eine Stelle, an der man hätte seufzen können: "Ach, ist das schön hier". Wo das große Lob über dieses Hotel herkommt, ist uns persönlich ein Rätsel.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Hotel mit vielen defiziten
Wir waren im Mai für eine Woche im Hane Family Resort, eigentlich hatten wir das Hane Sun gebucht, was aber aufgrund der geringen Auslastung zu unserer Zeit geschlossen war. Die Tatsache des anderen Hotels war für uns zunächst nicht schlimm, wir waren nur der Meinung man hätte uns vor unserer Abreise informieren und uns Ausweichmöglichkeiten geben müssen. Aber gut, das ist nicht schuld des Hotels. Bei unserer Ankunft wurden wir recht mau empfangen. Kein herzlich willkommen und kein lächeln. Was aber gut war, wir…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar
Hotel Highlight: Ideal für Familien mit Kleinkindern, überall die Möglichkeit Essen und Trinken zu gehen oder kleine Snacks zu sich zunehmen. Animation für GROSS und KLEIN war super. Pools sind soweit ganz gut und ausreichend vorhanden und zum Strand kurze Gehminuten oder via Shuttlebus. Sehr gut für Kleinkinder einen Schwimmkurs mit Seepferdchen zu absolvieren. Die Zimmern sind reine Katastrophen, wenn man im Nebenhaus Block 6 bzw. Altbau einziehen darf, denn die Doppel Zimmer sind noch von vor 20 Jahren und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schmuddeliger Laden - nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig: der Plan, den man beim Check in ausgehändigt bekommt, ist sehr sinnvoll. Renovierungsarbeiten sind an einigen Stellen erforderlich. Putz und Farbe blättern bereits erheblich ab. Für Kinder sicherlich ein Paradies, da viele Spielmöglichkeiten gegeben sind. Auch hier könnte ein Neuanstrich einiger Spielgeräte (Wippe etc.) vorgenommen werden. Die Sauberkeit lässt in der gesamten Hotelanlage (außer Zimmer) sehr zu wünschen übrig.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schicker Urlaub
Im Bereich des Restaurants wurden wir sehr freundlich empfangen von den Kellnern, selbstverstaendlich wurden wir auch freunndlichkeit bedient. Die Essensauswahl ist gross. Die Empfangsahalle ist ein bisschen kalt.
Dieter Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bis bald
Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter insbesondere auch das Guest Relation Team, jedes Hotel sollte einen Ansprechpartner haben für Fragen, Anregungen oder Wünsche. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig das Laminat ist aus den Fugen. Das Essen war gut ich werde wieder kommen aber dann mit meiner Frau zusammen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, die Kellner sehr nett besonderst "Berk". Der Strand ist schön flach gut für Familien oder mit Kleinen kindern. Wir kommen wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage
Wir sind gerade Gäste hier und total von dem Hotel bzw. der ganzen Anlage begeistert. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam versteht seine Arbeit und die Mischung der Mitarbeiter wurde sehr gut ausgewählt (Mini-Club). Der Rutschenpark hat es unseren Kindern angetan - durch die ansässigen Schwimmlehrer, konnte unser Sohn sein "Seepferdchen" absolvieren. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!!! ACHTUNG: Bitte auf keinen Fall die Dienste von…