Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Mal Hane nie wider Hane.
Personal unfreundlich essen sehr schlecht jeder 2 Gast hat Magen Darm Entzündung gehabt Animation war auch unmotiviert Rezeption war auch sehr unfreundlich ein mal und nie wieder . Würde auch keinem dieses Hotel weiter empfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Als wir angekommen waren müssten wir erst mal 3 Stunden auf unseren Zimmer warten. Essen war immer kalt Snackbar jeden Tag das selbe. Im Zimmer waren ganz kleine schwarze Ficher Die Putzfrauen waren über vordert durch Personalmangel deswegen alles schnell schnell Trotz das ich ein Tag vorher das Zimmer verlängern wollte weil wir erst um !9 Uhr am nächsten Tag abgeholt werden sollten wegen mein Sohn der 4 Jahre alt ist und krank war hat die Rezeption uns abgewiesen wir sollten uns freuen das wir uns bis 19 Uhr da…
Schönes Familienhotel ! Gut geeignet Für Familien . Es gibt Wasserrutschen ,deutschprachige Kinderanimation ( Danke Isi ) und super Essen .
Preis ist für die Leistung echt gut.
Das Essen war okay aber nicht sonderlich abwechslungsreich sonst war alles top. Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Englisch ist nicht von Nöten.
Wir verbringen schon seit Jahren unsere Urlaube in der Türkei und es ist seit langem das erste Hotel, bei dem wir sagen, wir kommen nächstes Jahr wieder ( vorausgesetzt die politische Situation lässt es zu) ! Es ist unsere bisher größte Anlage gewesen und trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über Servicekräfte, Kellner etc. waren alle nett und hilfsbereit, wer dies anders erlebt hat, liegt vielleicht an den eigenen Umgangsformen... Viele von Ihnen sieht man…
Waren nun zum 5. bereits im Hane Family zu den verschiedensten Zeiten. Das Hotel ist einfach spitze. Nehmen immer wieder das Superior Zimmer. Essen zwar etwas weniger wie in der Hauptsaison jedoch passt das Preisleistungsveehältnis zu 100% Für eine Woche Kurzurlaub immer wieder gerne :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 3. mal erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal hintereinander dort. Wie in den letzten Jahren waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Man kommt einfach zu Freunden und man kennt sich.
Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag sehr viel Auswahl. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, alleine schon wegen dem super Animations-Team, die jeden Tag gute Laune verbreiten und auch nicht aufdringlich sind. Abends gibt es die Mini-Disco und anschl. eine Show o.ä.
Wir kommen auf jeden Fall…