Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder schön
Die Lage des Hotels ist super. Man kommt schnell zu den Geschäften und zum Strand ist es auch nicht so weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind auch nicht das erste Mal hier.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Horror Hotel
Katastrophe Hotel und Service. Vieles sehr schlecht, immer das gleiche Essen keine Sauberkeit Hygiene gleich null.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
4. Mal Hane Family
Essen ist wie immer gut. Sandra von der Schwimmschule unterhält uns immer sehr nett. Inka von der Gästebetreuung macht ihre Arbeit immer sorgfältig. Es ist ein sehr schönes Hotel wo wir uns immer sehr wohlfühlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Primasol Hane Family Resort- super Hotel!
Es ist eine super schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Es gibt viele schöne Poolanlangen und einen Wellnessbereich. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Dort ist immer gute Stimmung und man kann dort traumhafte Fotos schießen lassen zu super Preisen. Nur zu empfelen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
die kann ich garnicht alle hier schreiben,denn wir hatten unseren Spaß jeden Tag.Weil alle im sich immer wieder sehr grosse Mühe geben
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich kann das Hotel bestens weiteMr empfehlen
Es ist sehr sauber die Zimmer sehen und sind freundlich eingerichtet Das Personal ist sehr freundlich und höflich Das Essen ist gut jeder kann was finden was er mag reichhaltig Die Pools sind sauber die ganze Anlage sieht gepflegt aus Für Kinder wird viel gemacht zum Beispiel Kinderkino Kann ich bestens empfehlen
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal Hane immer Hane
Waren schon zum 2.Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal .. Es ist wie nach Hause kommen .. Eine große Familie .. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt ..besonderen Dank an Resul .. Du bist spitze beim Dart !!!
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hane "die freundlichen Hotels"-von wegen!!
Anlage ist sehr schön und weitläufig. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahrw gekommen. Freundlichkeit und Guter Service wird dort nicht sehr geschätzt.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub zu zweit
Am besten im Hotel hat uns die schöne, gepflegte und saubere Anlage gefallen. Nicht so gut ist das nervige Fotografenteam sowie die dauernde Beschallung mit derselben Musik im Club. Leider gab es einheimische Musik nur im Shuttle-Bus zum Strand zu hören.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen relaxten Urlaub
Supernettes Personal, geniales Essen sehr geräumige Zimmer Das Hotel ist zwar sehr groß, aber aufgrund der vielen Pools verläuft es sich