Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schhönes Familien Hotel
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Es wurde in diesem Jahr noch ein Neubau mit extra Außenanlage für Kleinkinder gebaut.Die Außenanlagen ist groß und toll angelegt. An den zahlreichen Pools wird für jeden etwas geboten. Zudem gibt es ausreichend Liegen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und haben alle einen Balkon. In der Lobby kann man gemütlich verweilen.Auch das Animationsteam ist immer freundlich und bietet täglich…
Gegenleistung erhalten
Rainer und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Hane Family, immer wieder gerne. ☺️
Das Hotel ist super schön. Eine große gepflegte Anlage mit vielen Pools für jedes Alter. Ea gibt auch ein schönes Hallenbad. Wir sind schon gemeinsam das dritte Mal dort gewesen und kommen garantiert wieder.
Irene
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war geräumig und sauber, aber die Klimaanlage störte.
Das Hotel war schön angelegt . Eine mittelgroße Anlage. Überall gab es was zu essen, wobei die Stationen etwas verstreut liegen. Wenn man z. B. eine Kugel Eis auf seine Waffel wollte musste man sie woanders holen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1000% Weiterempfehlung. Mega Urlaub. Vielen Dank!
Wie immer ist das Hane Family mega schön. Wir wünschen euch alles alles gute. Macht weiter so! Vielen Dank an die Gästebetreuung Esma, Sie ist ein Schatz. Wir kommen wieder, haben schon gebucht.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Hane immer Hane
Ein super Familienhotel. Klar ist es mal laut und trubelig..aber hier dürfen die Kinder auch Kinder sein! Der Neubau ist toll geworden. Allerdings befürchte ich, dass es durch mehr Gäste, besonders in den Ferien auch zu Platzmangel bei den Essen Stoßzeiten kommen kann. Wir selbst hatten das auch 2-3 Tage. Wir waren das 4. Mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen als Familie gerne wieder
Waren 2012 das erste Mal mit unseren Kindern da und jetzt mit dem Enkel.Hat sich einiges verändert aber zum positiven.Kommen gerne wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub gewesen.
Wir sind schon das dritte mal hier gewesen. Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal,Sehr zu empfehlen 🤗. Das Essen ist auch sehr gut und es ist für jeden was dabei. Die Animation bietet ein sehr Abwechslungsreiches Programm.Ein tolles und freundliches Team. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder. André,Tanja und Denise
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Kann es nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es wirklich super schön unser Enkel hat sich richtig austoben können.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1A Familien Hotel
Wir sind zum ersten mal in dieses Hotel gereist und es war genau die richtige Entscheidung. Das Essen war super sowie der Service. Das gesamte Hotel Team ist Spitze. Die Kinder hatten viel Spaß in der Anlage. Auch ein Großes Lob an das spitzen Animationsteam, die jeden Tag mit einem Strahlen im Gesicht um die Ecke kamen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Laura Felisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Essensmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel für Familien!