Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Hotel im allgemeinen gut. Zimmer ausreichend groß. Essen gut und schmackhaft. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Einzigstes Manko : Fußballteams die sich nicht benehmen können und keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Es ist perfe
Superfreundliches Personal sehr sauber sehr viel Auswahl. Ich bin schon das zehnte Mal in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie mit viel Auswahl beim Essen
Man kann hier einen rundum tollen Familienurlaib verbringen. Es fehlt an nichts! Wir würden wieder kommen :)
29.05. - 27.07.262 ERW
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Entspannung
Erholsam, Abwechslungsreich und Wohlfühlatmosphäre sind die Highlights. Preis Leistung top. Alles was man braucht ist vorhanden. Absolutes Familienhotel. Man kann ganz gut auch mit Kind entspannen. Mein Sohn und mein Neffe haben sich sehr gut zurechtgefunden. Das Hotel ist sehr übersichtlich.
Karoline(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes entspanntes Hotel mit einer schönen Anlage Die Essensauswahl ist sehr groß und die Zimmer sauber und ordentlich
Harry(41-45)Deutschland
schöner Urlaub - aber eher nicht nochmal
Hotel hat an Punkten verloren. Zusammengefasst, es war ein schöner Urlaub für uns, aber ob wir nochmal kommen, ist noch offen. Wir sind als Familie angereist. Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben, war alles top. Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Hotel ist mittlerweile eher auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Für Kinder ab ca. 9 Jahren ist kaum Angebot vorhanden. Bis letztes Jahr war in diesem Hotel noch ein toller Fussballplatz/Rasenplatz angelegt. Dieser musste nun weichen, da an dieser…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kinden
Super Familienhotel, schöne Anlage mit unterschiedlichen Poolbereichen, Personal sehr freundlich und Strandabschnitt schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einem großartigen Team und hervorragendem Essen
Bestes Hotel . Super Team. Super Essen. Einfach einen tollen Urlaub als Paar erlebt. Wir kommen gerne wieder. Bis Oktober 🫶
Heike Schlegel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon sehr oft in diesem tollem Hotel und es ist jedes Mal, wie nach Hause zu kommen...hier stimmt einfach alles...alle Angestellten, sei es die Kellner, Mitarbeiter der Rezeption oder die Gästebetreuung Esma und und und sind alle sehr freundlich und helfen sofort weiter !
Andreas(31-35)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder
Wir reisten als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (2 und 7 Jahre alt) ins Hane Family Resort nach Side. Nach einer sechsstündigen Anreise mit Auto, Flug und privatem Transfer erwartete uns gleich zu Beginn eine unangenehme Überraschung: Das gebuchte Familienzimmer war nicht verfügbar. Stattdessen wurden wir vorübergehend in ein deutlich kleineres Zimmer mit zwei Betten und einem Beistellbett untergebracht. Als Entschädigung erhielten wir 10 Cocktailgutscheine – wohlgemerkt in einem Hotel, das mit „All…