Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist einfach grausam
Es war ein furchtbarer Urlaub nur kalte Speisen kein auffüllen 20 Uhr abgeräumt Licht aus man müsste in Eile essen !!! Kein Obst außer Äpfel und Orangen .... Man musste 1 h auf einen Tisch zum Essen warten !! Man hat in der hotelbeschreibung direkt am Strand aber dann muss man laufen oder mit dem Hotelbus fahren und da gab es jeden Tag das selbe immer Hamburger Pommes Salat :( einfach schlecht !!! Einmal Hane Niemeyer Hane !!! Einmal Hane niemehr Hane !!!
Saima(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen, die Getränke, der Strand, das Zimmer ist einfach super. Am besten war die Schwimmschule und die Animation. Alle sind sehr nett auch die Kellner sind toll. Wir kommen wieder!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel,bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut und von der Preis Leistung her perfekt. Man bekommt sehr viel für sein Geld. Die Auswahl und Menge an Essen ist vollkommen ok. Unser Zimmer ist auch groß und modern. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig es ist alles gut hier. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Mittelklassehotel
Wir, ein Paar Mitte 40, waren Ende Mai 2016 in diesem Hotel. Wir kamen am Anreisetag gegen 10.15 Uhr an, wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort noch das "Langschläferfrühstück" in Anspruch nehmen, welches wir auch dringend brauchten. Gegen 12 Uhr war unser Zimmer auch schon fertig. Die Sauberkeit des Zimmers entsprach weder zur Ankunft noch im Verlauf der Woche einem 4-Sterne-Hotel. Obwohl wir gleich zu Urlaubsbeginn der Putzfrau Trinkgeld hinlegten, waren manchmal nicht einmal die Betten gemacht.…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Allem zufrieden
Sind das erste Mal im Hane Family. Uns gefällt es sehr gut. Mitarbeiter sind sehr nett. Wir können das Hotel empfeheln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 16 und 9) waren Ende Ma i2016 zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel ist für die Preisklasse nur zu empfehlen. Wir bekamen ein Superior Family Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer, 5 Betten, Sofa, Sessel, Bad mit Dusche. Das Zimmer hatte Landseite zur Straße, in der ersten Nacht störten mich die vorbeifahrenden Autos etwas, später nicht mehr. Die Dame an der Rezeption, die mit russischem Akzent sprach war sehr freundlich, genau so Osman. Nur der Kollege mit etwas längeren Haaren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder Hane Family
Wir sind wie all die Jahre davor auch, sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und die Animation einfach super unterhaltsam. Das Programm ist einfach spitze. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es gibt genügend Bars und Snacks kann man auch überall bekommen. Wir würden immer wieder hier her kommen. Einmal Hane immer Hane!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War wieder alles top im Hane Family !
Wir sind das 2. Mal im Hane Family und sicher nicht das letzte Mal. Es war wieder alles top. Die negativen Bewertungen sind oft nicht gerechtfertigt, da es meist die Gäste selbst sind, die dazu beitragen. Wir haben nichts auszusetzen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super in diesem Hotel!
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist sauber und das Personal ist sehr bemüht um unsere Wünsche. Das Fototeam im Hotel ist sehr freundlich und macht super schöne Fotos, hier ist für jemanden etwas dabei ob alleine mit Freunden oder mit Familie ob am Strand oder im Hotel eigenen Garten die Ergebnisse sind top . Was sie auch unbedingt besuchen müssen ist das lecker lecker abdullah der macht sehr gute Vitamin Drinks :) Danke für den schönen Urlaub, wir freuen uns nächstes Jahr wieder da sein zu dürfen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, was durchaus Vor- und Nachteile hat. Zu den Essenszeiten Morgens und Abends kann es extrem voll im Restaurant sein. Die Kellner sind sehr hektisch. Das Zimmer war gut und sauber. Service war gut. Nur mittelmäßig ist Essen und Trinken. Ungenießbar ist der Kaffee. Tee ist aber gut.