Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super! Hane Family super
Sehr gutes Familienhotel, auch für ältere geeignet. Sehr sauber, Essen lecker, nettes Service-Team. Hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Maik87(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im großen und ganzen zufrieden!
Dieses Familien Hotel kommt seinem Namen nach jedoch gibt es kleinere Mängel. Die Betreuung der Kinder ist echt super jedoch lässt die Sauberkeit in zumindest unserem zimmer in machen Kriterien zu wünschen über! Im großen und ganzen Empfehlenswert!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 2. Mal dieses Jahr hier
Schwimmkurse wie immer super, danke an Sandra. Sauberes, angenehmes Zimmer im Haupthaus. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel aber nicht alles All Inklusive
Alles super, aber leider kein All Inclusive, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Stand Handtücher, Safe, Cocktails ob mit oder ohne Alkohol kosten extra. Das Wasser wurde im Hallenbad nur auf Anfrage gewärmt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Etwas für Jung und Alt
Wir Vier (35, 30, 10, 7) waren nach 2013 das zweite Mal hier und waren wie beim ersten Mal begeistert. Karfreitag angereist und 9 Tage schönen Urlaub bei schönem Wetter. Was sehr positiv zu sehen war, dass man das Hotel ausgebaut und verbessert hat. Es gibt mittlerweile einen tollen Kunstrasenplatz, auf dem wir jeden Tag stundenlang gekickt haben. Die neuen Wasserrutschen kann man täglich von 1400-1600 genießen. Das Essen war wieder ein Genuss, besonders der Türkische Abend, der jeden Freitag Abend…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienhotel
Für Familien ein super Hotel. Das Personal war entgegen der anderen Berwertungen super nett, daher kann ich dieses nicht nachvollziehen. In Deutschland gibt es ein Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft, so kommt es auch wieder raus. Zu uns war jeder der Angestellten stets bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir konnten nur lächelnde Gesichter sehen. Man sollte auch mal darüber nachdenken, wie wenig Geld man für einen all inklusive Urlaub in der Türkei bezahlt und welche Leistungen man dafür…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Hane immer Hane
Es war mal wieder ein super Urlaub. 5 Jahre sind wir nun schon Gäste dort und von Jahr zu Jahr wird es immer besser. Die Zimmer sind ausreichend groß, selbst die unterm Dach , denn man ist ja eh nur zum schlafen drin. Das die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig sind brauche ich glaube ich nicht zu erwähnen das weiß das Hotel sicherlich selber und wird es zu gegebener Zeit auch richten. Es wird immer super gereinigt und alle Wünsche erfüllt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich vorhanden es ist…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel für Familien
Schöne Anlage, zentrale Lage, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder ist das Hotel top zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr höflich, freundlich und gut ausgebildet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und der kurze Weg zum Strand kann auch noch durch ein Hoteleigenen Shuttle verkürzt werden. Rutschen und Pools gibt es ohne Ende. Ein wahres Paradies für Kinder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fühlen uns sehr wohl!
Wir fühlen uns sehr wohl hier! Unsere Tochter fühlt sich im Mini Club sehr wohl, ein ganz tolles Team! Wir kommen wieder, macht bitte weiter so!