Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Primasol Hane Family
Wunderschones Hotel. Sehr familienfreundlich. Aber schlechte Organisation was Uberbuchung angeht.. Dazu kommt unfreundliches Personal an der Rezeption. Trotz allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholungsurlaub
wir waren jetzt das zweite mal dort und werden ein weitere smal kommen wer hier was zu mekern hat ist fehl am platz preisleistung stimmt
Aminja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eigentlich ein sehr nettes Hotel
Wir haben mit unseren Kindern 9 Tage im Hane Family Resort verbracht. Die Kellner und die Putzdamen sind sehr herzlich und freundlich gewesen. Die Anlage und auch die Zimmer sind gepflegt und in einem guten Zustand. Leider war vieles, aufgrund der Nebensaison, geschlossen, aber das wussten wir vorher. Als das Wetter richtig toll war, wurde selbst die Strandbar geöffnet und man konnte sie eine Liege schnappen. Ganz klasse! Das Essen war in Ordnung. Nach ein paar Tagen ist es normal, dass es immer Wiederholungen…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Hane IMMER Hane
Absolut perfekt zum Urlaub machen. Zimmer sauber , Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essen jeden Tag lecker und Abwechslungsreich, sehr sehr schöne Anlage. Das Animatzionsteam ist der Knaller sorgt täglich für Mega Stimmung und Unterhaltung!! Das Hane ist immer eine Reise wert!!! Wir kommen wieder!!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, super freundlich
Man wird freundlich aufgenommen. Aufgrund von geringer Auslastung gab es teilweise weniger Auswahl bei Essen, was aber immer noch mehr als ausreichend war. Besonders loben möchte ich die Abendshows, die von der Animation super dargestellt wird. König der Löwen war einfach spitze. Sehr gerne immer wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Auch der Strand und die Strandbar ist top. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Zimmer war auch sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt.
Birgit Goedecke-sand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Silvesterparty
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Silvestergala mit Live Musik hat uns sehr gut gefallen, zumal sich alle sehr viel Mühe mit der Dekoration gegeben hatten. Zimmer und Essen sehr gut. Sehr gute Bedienung an unserem Tisch . Negativ sind uns wieder einmal das unfreundliche Service Personal im Barbereich aufgefallen. Da hatte man schon keine Lust eine Getränkebestellung aufzugeben. Die Beleuchtung an den Tischen in der Hotelhalle ist viel zu hell und ungemütlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung im Hane Family
Die Anlage ist sehr sauber und man kann seinen Urlaub richtig genießen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es fährt ca alle 5-10 Minuten ein Shuttle und zu Fuß sind es 5 Minuten. Das Personal ist sehr höflich und gut gelaunt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Animation, freundliches Personal
Die erste Nacht konnten wir leider nicht im Hotel schlafen, da es überbucht war. Man hatte uns ein Ausweichzimmer auf der anderen Straßenseite (über dem Basar) zugewiesen. Als Schadensbegrenzung gab es Safe, Strandauflagen und Strandtücher für eine Woche gratis. Am nächsten Tag erhielten wir ein Zimmer im Dachgeschoss des Familyhotels. Dieses Zimmer war klein und befand sich auf der lebhaften Straßenseite. Der Geräuschepegel war laut durch den Straßenverkehr. Das Essen war ok. Es gab Huhn, Truthahn, Lamm,…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles hotel mit super Personal !!!
Hotel und Zimmer in guten Zustand. Al Verpflegung Besucher im Hotel jeden Alters Überwiegend Deutsche Gäste Preis/leistung Verhältnis gut. Super Wetter im Dezember Gehabt