Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melinda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön, mit kleinen Startschwierigkeiten ;-)
Ich (30) bin mit meiner Tochter (9) allein gereist. Wir mussten einfach mal raus und wollten entspannen. Wir kamen früh um 7 Uhr an und konnten leider erst um 14:30 Uhr auf unser Zimmer... Wie fertig wir waren, muss ich wohl nicht dazu sagen. Leider war die (sehr laute) Klima defekt und tropfte das Bett meiner Tochter nass. Noch dazu stand das Bad alle paar Minuten unter Wasser (ohne das die Dusche lief). Das Zimmer an sich, war "älter" mit Röhrenfernseher und alles einfach abgenutzt und nicht schön... ABer gut,…
Glenn(51-55)Deutschland
Sehr schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist super für Familien, denn es wird sehr viel für Kinder angeboten. Die Sauberkeit ist in der Anlage super genauso wie auf den Zimmern. Die Rutschen sind für Kinder ein Traum. Wir konnten unseren Urlaub richtig genießen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hane Family - Sonne pur, toller Urlaub
Zum 2. Mal im schönen Hane Family.. Leider wurde Personal abgebaut und zurzeit sind weniger Gäste im Hotel. Es war immer sehr sauber in der Anlage innen so wie außen. Speisenauswahl und Qualität verbessern sonst alles top!
Ünver(36-40)Deutschland
Optimales Hotel für Familien
Klasse Hotel für Familien. Sehr vielseitig durch mehrere Pools und kinderbecken. Essen vielseitig, Personal nett, fast ausschließlich deutsche im Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel kann es jeder Familie empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub im Hane Family
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel und seine Angestellten sind super. Sehr nett war auch die Gästebetreuung. Das Programm und die angebotenen Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Preis Leistungsverhältnis super. War nun das dritte Mal im Hane Family zu Gast. Super schönes Hotel.
SAM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien
Wir (Meine Schwester, meine Tochter 5J und ich) waren 13 Tage vor Ort und hatten allgemein einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist schön groß und bietet für jeden das, was man sich wünscht-von Ruhe bis Action alles vertreten. Super gefallen haben uns neben den Rutschen auch der Mini Club und die abendliche Kinderdisco (ein Kompliment an alle, die hier mitgewirkt haben-meine Tochter war wirklich begeistert). Daß Zimmer War auch sehr schön sauber und die Putzfrauen haben einem guten Job geleistet! Der Service im…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit der besten Gästebetreuerin
Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Man kann aber auch sehr gut als Paar dort einen schönen Urlaub verbringen. Man merkt, dass es ein älteres Hotel ist, wobei es einen Neubau gibt, in diesem waren wir jedoch nicht untergebracht. Unser ganz normales gebuchtes Standartzimmer war sehr klein und abgewohnt, lieber bei der Buchung darauf achten, welches Zimmer man bucht. Die Inklusiv-Leistungen waren genauso wie beschrieben. Man weiß vorab, dass man für die…
Edgar(46-50)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und den Angestellten. Alles ist super. Das Essen, das Zimmer, die Pools und die Animation. Was auch gut ist, ,ist dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ihr seid Super
Vielen Dank für die Super Zeit bei Euch Ahmet und Kerim Ihr seid spitze.Auch an DJ und Barchef Danke ebenso an die Küche,waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.