Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Woche im Hane Family
Ich war zum ersten Mal im Hane Family. Wir haben hier einen Familienurlaub gemacht, da meine Mama ihren 50. Geburtstag gefeiert hat. Meine Eltern waren hier zum zweiten Mal.
Pamela und Benny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Dafür das wir im Januar da waren war es trotzdem sehr schön auch wenn noch viel zu war. Das Hotel kann man nur Empfehlen es ist sauber das Personal ist super freundlich ob als Paar oder mit der Familie wirklich gut. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder! professionell organisiertes AI-Hotel einziger Mangel: WLAN sehr langsam
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super!!!
Wir haben eigentlich das Hane Hotel im Kumköy gebucht, sind aber wegen schlechter Unterbringungsbedingungen ins Hane Family gewechselt. Es ist ein sehr großes Hotel, aber die Zimmer sind in verschiedenen, gut im Resort verteilten Gebäuden vorzufinden.Das Resort ist gut ausgestattet, überall kleine Bars, mehrere Swimmingpools, verschiedene Restaurants, kleine Sitzecken in den Gebäuden so dass die Masse an möglichen Gästen gut verteilt wird.Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen- sehr schmackhaft die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen
Super Hotel, tolle Zimmer, sehr sauber, egal wo man hinguckt. Die Pools und Wasserrutschen waren für unsere Kinder der Hit. Es gab genug Liegen so dass man auch mal um 12 Uhr zum Pool konnte ohne dass man Angst haben musste, keine Liege mehr zu bekommen. Strand mit eigenem Hotel-Restaurant nur 300 m entfernt. Es fährt sogar ein Shuttle-Bus. Einzige Minuspunkte: Wir mussten in der ersten Nacht in einem anderen Hotel übernachten weil das Hane Family Überbucht war. Ein absolutes No-go. Erst recht wenn man abends…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Hane immer Hane
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wir fuhlen uns sehr wohl.Die Aussenanlage ist Spitze.Sauberkeit Aussen und Innen ist auch spitze.Personal Superfreundlich nett, hilfsbereit mann fuhlt sich einfach gut aufgehoben.Animation ist Super nicht Aufdranglich.Der Strand ist ok. Man fuhlt sich einfach wohl und freuen uns schon auf das nachste Jahr.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Die Anlage an sich ist sehr schön und überschaubar. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand, also eine Kleinigkeit. Zusätzlich fährt alle 5 Min. ein Shuttle Bus zum Strand. Von den Gästen waren es meiner Ansicht nach 90 % Gäste aus Deutschland (auch Türken, Russen usw.). Alle haben sich aber sehr gut benommen. Viele Famielien. Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub. Würde nochmals wieder gerne hinfahren. Ein Ausflug nach Side mit dem Schiff (nicht im Hotel buchen, sondern direkt…
Marrgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Familienhotel, mit Kindern fahren immer hin.
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet und sehr Kinderfreundlich. Schöne Anlage für die kleinen. Und freundliches Personal.
DEVRAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp fur schonen, gunstigen Urlaub !
Uns hat sehr gut gefallen dass man fast an jeder Ecke des Hotels etwas essen kann. Auch den freien Internetzugang auf fast dem gesamten Gelande, fanden wir klasse. Und obwohl der Strand recht nah und gut zu erreichen ist, wird vom Hotel ein Shuttlebus zur Verfugung gestellt. Das Essen war leider etwas eintonig und teilweise lauwarm, aber ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir konne das Hotel nur weiterempfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer, einmal Hane, immer Hane. Also top
Personal sind alle sehr freundlich und mann fuhlt sich gut aufgehoben.Wir hatten keine probleme bei dem einchecken.Das essen ist auch vielfaltig mann immer was zum Essen.Besonders fur Kinder ist es ein muss.Die Rutschen Anlage wurde ausfuhrlich getestet dieses Jahr ergebniss ist TOP.