Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sehr gerne wieder
Waren das Zweite mal hier 2 Omas 1 Opa mit 4 Enkelkindern wie immer für Kinder und Erwachsene super Programm Wasserhindernisbahn , Schaumparty ,Wasserrutschen und der Kindeclub ein tolles Erlebnis für Kinder. Gästebetreuung Marion 1. Klasse hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der nicht enttäuscht
1.Freundlich, Weitestgehend sauber und unterhaltsam.
2.Solides Essen
3.Gute Laage
4.Freundliches Personal
5.Hier und da kleine Mängel beim Thema Sauberkeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer hier nichts gerne her kommt, weiß nicht was ein wirklich gutes Hotel ausmacht!
Wir reisen gerne her. Es stimmt einfach alles! Angefangen von den lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption. Der tollen Animation, die jedes Jahr noch besser werden wie sie eh schon sind! Das super Essen! Sehr gründliche Reinigungskräfte! Ganz wichtig: jede/r Mitarbeiter/ in macht die Arbeit einfach super! Wir vermissen euch!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub mit tollen Partys!!!
Wir haben Ende Juni/Anfang Juli 2 Wochen im Hane Family Resort verbracht und waren begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit . Wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Zimmer befand sich im neu gebauten Gebäude und war sehr schön eingerichtet, geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unser Highlight war der Zugang zu einem kleinen Pool. Das Zimmer wurde täglich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel das Essen war jeden Tag was anderes was sehr gut war die Animation war auch sehr gut drauf und hatten viele Sachen gemacht auch mit Kindern das Hotel ist wirklich zu entfehlen
Hane Famely.. ist wie ein zweites Zuhause 💕.. nur herzliche Menschen. Eine große tolle wunderschöne und sehr saubere Anlage. Alles was das Herz begehrt 👍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als zufrieden!!
Wir waren erstes Mal hier und sind mehr als zufrieden! Zimmer gut, Essen sehr gut, Animation gut.
Lage ok, Strand Shuttle 2 min aber auch zu Fuß in ca 8 min...
Wir kommen höchstwahrscheinlich wieder!
Danke für die schöne Zeit !!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen.
Nach anfänglichen Problemen unser gebuchtes Zimmer zu bekommen wegen Überbuchung des Hotels und das zwischzeitlich der Tresor und dann auch die Zimmertür blockiert waren und man jedes mal wieder zur Rezeption laufen musste war der Rest des Hotels okay.