Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D.P.(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel - gerne wieder
Schöne Anlage. Personal sehr freundlich und alles sauber. Für Kinder tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Bei 4 Personen auf jedenfall Familienzimmer buchen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spitzen Hotel, super Service, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr gutes Essen zu jeder Zeit. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Super Lage zum Strand und zum Ort. Für Familien und auch ohne Kinder ist das Hotel super geeignet.
Angelique (46-50)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit toller Anlage, sehr nettem und fleißigen Personal und tollem rundum Service. Wir waren sehr zufrieden.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hane = Auszeit
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Hane Family Resort und war von Anfang bis Ende begeistert. Die Kellner/-innen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gepfelgt. Die Animateure waren mein Highlight, denn sie sorgten für gute Stimmung und verbreiteten gute Laune. Sie nehmen dich an die Hand bei Spielen, Aktivitäten und Tänzen für Jung und Alt. Es können neue Interessen geweckt werden, wie Wassergymnastik, Zumba oder Dart. Ich freue mich schon, wenn ich nächstes Jahr wiederkomme…
Dennis Wiegran(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit unserer 3 jährigen
Also wir sind dieses jahr für 10 tage wieder hier gewesen uns insgesamt wieder mal ein toller urlaub egal ob groß oder klein für jeden ist was dabei wir kommen wieder denn einmal hane immer hane
Ines(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Hane Family
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Animation einfach super! Der Neubau ist nicht so optimal. Wir fanden den FussballPlatz sehr schön.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Wo fang ich bloß an. Wer ein absolut überfülltes lautes Hotel, mit miserablem Essen sucht dann ist er hier fündig geworden. Die Angestellten sind meist sehr unfreundlich, weder ein herzlich willkommen noch eine gute Heimreise wird einem gewünscht. Die einzigen die nett sind, sind die Leute die was verkaufen wollen und einem an der Liege im Minuten Takt was andrehen wollen. Oder die Putzfrauen. Die sind immer super lieb gewesen. Aber auch die bekamen ein gutes Trinkgeld. Der Strand am Hotel war sehr sehr dreckig.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2. Mal Hane Family und wieder TOP!
Wunderschönes Familienhotel wo einem an Nichts fehlt! Alle sehr freundlich und eine sehr saubere und schöne Anlage. Super Essen und tolle Animation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung stimmt
Schönes Familienhotel besonders geeignet für Kinder. Getränke sind teilweise Kostenpflichtig. Bier und alkoholfreie Getränke sind kostenlos.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, aber die Lautstärke ist für Familien problematisch.
Grundsätzlich schönes Hotel, wir werden allerdings nicht wieder kommen. Teilweise hat man beim Essen eine Lautstärke wie am Bahnhof. Ruhe abends findet man auch eher selten durch laute Beschallung. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort des Nachbarzimmers.