Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind schon zum neunten Mal da und waren immer zufrieden. Uns gefallt es hier einfach und wir wissen was wir haben und wir werden wiederkommen. Das Personal kennt einen schon und sind sehr freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Hotelanlage, aber dafür sehr sauber.
Das Hotel Primasol Hane Familiy Resort ist sehr groß, aber dafür sehr sehr sauber. Die Anlage besteht aus ca. 8 Gebäuden und 5 Pools. WIFI ist fast überall empfangbar. Am besten ist es früh morgens. Zu unserer Resiezeit waren es überwiegend Deutsche, aber auch andere Nationalitäten waren vor Ort.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Toller Jahresurlaub
Unseren Jahresurlaub haben wir in diesem Jahr im Hane Family Resort verbracht und wurden nicht enttaeuscht. Wir konnen sagen : ein tolles Hotel mit vielen Erholungs- (und fur die Kinder Spielmoglichkeiten).
Nagehan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel
Gut ist die Kinderbetreuung die Yasmin macht das echt toll, allgemein die Kinderbetreuung ist super auch Yasmine geht super auserhalb mit den Kindern gut um.Bedienung sehr gut nett und freundlich, Zimmer sind immer sehr sauber. Allgemein war es sehr gut und ordentlich. Negativ geht ans Management das Personal arbeitet unter einen sehr hohen Druck. Sie decken sehr schnell die Tische ein und mussen sich echt sehr beeilen. Das kommt aber nicht vom Personal lieber etwas mehr Personal einstellen um ruhig arbeiten zu…
Darius(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel, A la carte Restaurant nicht zufrieden...Essen nicht so gut wie versprochen (aber naturlich ist das reine Geschmacks- und Ansichtssache). Insgesamt wars ein schoner Urlaub in einem guten Hotel.
ANNAMARIA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir sind vollstens zufrieden
Wir haben unseren genossen und waren sehr glucklich. Das Aufgeblasene Spielzeug fur den Pool war furs Kind der hammer ! Wir kommen wieder und die Gastebetreuung mochte ihren Job klasse, selten sahen wir so etwas in einem Hotel!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein freundliches Familienhotel
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, es wird leider keine Rücksicht auf Nichtraucher genommen. Die Entfernung zum Strand (Hotel liegt in 2. Reihe) ist kein Problem. Es wird viel Unterhaltung für jeden Geschmack geboten. Man kann jede Mahlzeit auch draußen einnehmen, was uns gut gefiel.
Hanna(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - Zimmer klein
Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sauber und ordentlich und fur die paar Tage hat es schon ausgereicht. Man schleft und duscht ja im Endeffekt nur drinne. Wir wurden jederzeit wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wlan konnte besser sein...
Das WLAN konnte besser sein ! Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schon und sauber. Zu essen gab es auch immer genug. Wir hatten einen schonen Urlaub bei Ihnen und wurden auch sogar wiederkommen.
Lena(14-18)Deutschland
Toller Urlaub ist leider schon zu Ende
Wir haben uns sehr gut erholt bei Ihnen im Hotel. Vielen Dank dafur, ein sehr schones Hotel welches fur die Gaste eine Menge zu bieten hat ! Immer gerne wieder..dankesehr fur Alles!