Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danuta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Naja
Das Hotel ist groß,schöne grüne Anlage.Wir sind mit Familie angereist (5 Erw. 1 Kind) im Mai. Meine Mutter und ich haben 1455€ bezahlt für Einzelzimmer,bekommen haben wir irgendwo am Rande mini Zimmer,ohne Fenster,mit kl. Durchgang Terrasse.1.Tag später durften wir umziehen aber in eine Suite (mit 1 kleinem schrank) obwohl Einzelzimmer gebucht und bezahlt waren.3 Tage später hätten wir umziehen können aber wir wollten den Urlaub nicht mit einpacken-umziehen-auspacken verbringen. Ansich ist das Hotel schön aber uns…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter. Einmal Hane immer Hane😊
Bestes Personal ever Top Sauberkeit
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abwechslungsreiches Essen und beeindruckender Service im Hane.
Meine bewerung lässt sich einfach kurz zusammenfassen, EINMAL HANE IMMER HANE
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kindern
Mir hat gut gefallen das viel für Kinder geboten wird. Kinder Animation war toll und auch an Pools waren genug dort.
Mike und Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Hotel
Super schönes vor allem sauberes Hotel. Personal alle MegaFreundlich. Nichts zu meckern. Die Gästebetreuung Marion hat uns super schnell bei unserem Problem geholfen. Wir kommen bestimmt wieder Mike und Ines
Tanjeff(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien
Eher übersichtliches Hotel mit (wie der Name schon sagt) Familien als Zielgruppe. In 2. Reihe vom Strand von Evrenseki. Direkt an der Shopping Meile.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunder schöner Urlaub
Eine top Hotel alles sehr sauber.Petsonal sehr freundlich.Wunder schöner Strand in.Einkaufsmöchlichkeiten direkt gegen über vom Hotel
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überbewertet- Hype ist nicht gerechtfertigt
Mehr Schein als sein- es gibt bessere Alternativen. Es ist schade, dass hier keine Kritik akzeptiert wird, wie man bei den Antworten in den Bewertungen sehen kann. Ja wir freuen uns auf den nächsten Türkeiurlaub aber definitiv einmal Hane nie mehr Hane.
Monika Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub
Das Hane Family ist ein Familie-Hotel wo keine Wünsche übrig lässt. Hier kommt gross und klein auf seine Kosten und Spassfaktor und Erholungmoment
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung ok aber es gibt Besseres
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und uns wurde ein Familienzimmer im Hauptgebäude angeboten, obwohl wir ein superior Doppelzimmer im Neubau gebucht hatten. Nach einer erschöpfenden Anreise mit Flugverspätung haben wir das Zimmer angenommen. Jedoch völlig zu unserem Nachteil! Das Zimmer war zwar geräumig, aber alles andere als bequem. Die Betten haben gequietscht, die Matratze war so verbracht, das man nach innen gerutscht ist, die Kissen waren steinhart und ein Wasserkocher hatten wir auch nicht,…