Marc(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschones Familienhotel im Herzen Evrensekis. Wir waren schon ofters in der Turkei. Wir finden Evrenseki am schonsten. Der Strandabschnitt des Hotels ist auch klasse.
KATRIN(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit grosser Sauberkeit. Es sind einige Sachen die man zuzahlen muss, deswegen ein kleiner Minuspunkt. Wir kommen aber wieder auf jeden Fall.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit einer Menge Spass
Ein sehr schones sauberes und vor allem ein kinderfreundliches Familienhotel. Durch die Tages- und Abendanimation kommt keine Langeweile auf und man hat immer eine Menge Spass.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Hervorragendes Hotel fur Familien mit Kinder. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Gutes Essen, Strand Nahe ( ein eigenes Strand ca. 200 m mit eigene Kuche und eigenen Bus der den ganzen Tag hin und her fahrt). Einkaufsmeile vor der Tur. Alles Perfekt. Nachstes Jahr kommen wir wieder :) Jeden zu empfehlen
Romano&Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und sind trotz der Grösse, positiv überrascht. Morgens etwas früher aus dem Bett, dann klappt es auch mit dem Frühstück.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder, in der Nebensaison!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. + viele verschiedene Pools + viele Bars / Café's + lokaler Alkohol allinclusive + getrennte Häuser die nicht zu groß sind + schöne Zimmer, sehr ruhig + große Auswahl an Essen + Außenbereich sehr groß und schön gestaltet - sehr harte Matratzen und kurze Betten (~1,9m Länge) - Reinigungsservice nicht so dolle, könnte auch an der Qualität der Kleidung gelegen haben - kein Hauseigener Haman bzw. nicht im allinclusive Paket enthalten Fazit: Super (auch als Pärchen)…
JULIAN(46-50)Deutschland
Hane Family Resort
Unser Sohn hatte auch als Klein Kind eine Menge Spass. Essen war etas eintonig und die Sauberkeit war etwas durch fulle in Vergessenheit geraten. Der Strand war schon und sauber.
Corina(19-25)Österreich
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, es gibt eigentlich nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch super, auch fur Kinder wird sehr viel geboten.
JENS(41-45)Deutschland
Stammgäste und gerne hier
Der Strand ist sehr schon und Jugendliche sowie Kinder haben eine Paradies Anlage in diesem Hotel. Wenn man freundlich etwas fragt bekommt man auch immer freundlich Hilfe.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Türkei ja, Hane nein
Großes Familienhotel direkt an der Verkehrsstraße gelegen. Alt- und Neubau sind gepflegt. WLAN ist zwar vorhanden, jedoch Glückssache, dass man sich einloggen kann, auf Grund der Vielzahl der Gäste. Alles inklusive (fast), 90 % der Gäste sind Deutsche. Ich war bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und muss leider feststellen, dass es sich leider von Jahr zu Jahr verschlechtert. Masse statt Klasse ist leider das Motto geworden. In der gesamten Hotelanlage gibt es zwar WLAN, doch Empfang zu haben, gleicht einem…