Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Trotz alterem Hotel empfehlenswert
Die Dusche empfand och sehr schön da man mit kind zusammen rein konnten! Wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen, me in Mann der sonst nicht zufrieden ist war begeistert.
UWE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Primasol Hane immer wieder
Die neue Rutschen Anlage ist sehr gelungen besonders fur Kinder. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.... Sie leisten alle ein guten Job!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir sind das 2. Jahr in Folge da und wir sind wieder super zufrieden und wurden jederzeit wiederkommen um im Hotel einen tollen Urlaub verbringen zu konnen, es war einfach perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hane forever
Die Renovierten Zimmer 2014 sind sehr großzügig und hell eingerichtet,das Hotel verfügt über 5 pools,2 Babybecken,einenen Rutschenpool und ein Hallenbad. Die Außenanlage ist sehr großzügig und sauber.Liegen gibt es für jeden.Meiner Meinung das großzügigste Hotel am ganzen Strandabschnitt. Bei entstehenden Problemen,kann man sich an die freundliche Gästebetreuerin Sandra Ö. wenden,die immer gut gelaunt versucht alles Probleme zu lösen.Die Auswahl des Essen ist so groß das für jeder was dabei ist.Ich kann nicht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie immer sehr gut!
Ich bin schon ofters im Hane Family gewesen und wurde auch diesmal nicht enttauscht. Uber den Winter wurde einiges verandert und renoviert und das fallt auch positiv auf. Einmal Hane -immer Hane !
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel lasst keine Wunsche offen
Unser Piratenschiff-Ausflug hat uns sehr gut gefallen, bis auf den Bustransfer zum Ausflug, dieser war etwas stressig und unorganisiert. Der Service ist sehr gut und das tagliche Buffet auch. Die Poolanlagen sind sehr beeindruckend. Das Hamam hat das gehalten was es versprochen hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Das Personal ist sehr gut, die Sauberkeit ist gut und auch vorher haben wir in den anderen Hane Hotels Urlaub gemacht und sind der Kette treu geblieben und wqurden nicht enttäuscht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub!!!
Hallo, ich war nun das zweitemal im Hane Family und muss sagen es ist top bis auf ein paar Kleinigkeiten. Hotel ist im ganzen sehr sauber, Essen sehr lecker und die Auswahl ist auch genügend. Personal alle sehr freundlich. Bis auf einige jüngere Kellner im Restaurant ( nicht vier Sterne Verhalten und Service) sonst machen alle ihre Arbeit sehr gut. Besonders Tahsin und Tayfun. Nochmals Danke an den tollen Service!! Zimmer sind sehr groß und schön renoviert worden. Lage ist zum Shoppen und weiteres perfekt. Man…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiger Urlaub
Sehr ruhiger Urlaub trotz Familien Hotel und Fussballmanschaften . aus skandinavien toll erholt nettes personal alles im ganzen Gut
Bella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3.te Mal im Hane
Ein großes Familienfreundliches Hotel, Gästestruktur 90 % Deutsch ........ Wir waren nun zum 3.te mal im Hane und denken wir kommen nächstes Jahr auch wieder , liebe Grüße bitte auch noch an Mario ;-) Danke für die sonnigen unterhaltsamen Tage die wir bei euch verbracht haben . Auch wenn ich Stammgast bin bewerte ich immer unvoreingenommen ;-) Wer mit seinen kids Spiel , Spaß und Sonne sucht ist im Hane herzlich Willkommen und an Fehlern wird gearbeitet ! Liebe Grüße noch an Sandra und Cemil , hoffe wir sehen…