Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Das Essen ist super lecker ..eine große Auswahl an Speisen. .sehr freundliches Personal ...saubere Anlage ...sehr zu empfehlen für Familien
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub mit Abstrichen
Schöner Strand und freundliches Personal können nicht über den Eindruck hinwegtäuschen, dass Stammgäste unerwünscht sind und das Hotel überbucht ist.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gelungener Urlaub 😍😍
Für uns als Familie bzw. Als große Reisegruppe war es ein sehr gelungener Urlaub wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder 😍
Salko(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt – mit Luft nach oben
Ich war 12 Tage im Hane Family Hotel und insgesamt war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und die Anlage gepflegt. Besonders positiv fand ich den Shuttlebus zum Strand, den man regelmäßig nutzen kann – sehr praktisch bei der Hitze. Das Essen war in Ordnung, aber nach ein paar Tagen merkt man, dass sich vieles wiederholt. Es ist nicht schlecht, aber eben ein bisschen eintönig. Was mich gestört hat: • Das WLAN ist nur auf dem Zimmer wirklich gut, in den öffentlichen Bereichen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Perfektes Familienhotel, uns haben vor allem die Wasserrutschen super gut gefallen. Der weg zum Strand war zu Fuß 5 min entfernt, es fuhr aber auch immer ein wirklich toller Busfahrer.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Nach 7 Jahren Pause waren wir das erste mal als Familie mit Kind im hane. Es wurde viel renoviert und aufgehübscht. Natürlich gibt es immer ein paar Ecken die noch etwas Liebe brauchen. Und besonders Uhren (welche auch funktionieren) wären mehr wünschenswert 🙈 Thema liegen reservieren wird hier sehr heiss diskutiert. Ich sag mal so: am Strand bekommt man ohne Probleme immer welche. Und auch am Pool. Nicht in der ersten Reihe am animationspool, da muss man tatsächlich 4 Uhr morgens runter… (ich hab Urlaub…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist gut ,die Lage zum shoppen genial .Der Strand ist auch nicht weit entfernt entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar!Und gegenüber anderen Hotels ist der Strandabschnitt groß und man findet immer eine Liege .Das Essen ist gut,der wo hier nichts findet ist selber Schuld !Die Zimmer sind ok sollten aber dringend mal renoviert werden.Ansonsten ist für jung und alt alles da was man für einen Urlaub braucht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel Immer wieder gerne 😄
Ich war jetzt das 2 mal da .Und es war wieder sehr schön. Das Essen war sehr gut .Die Zimmer immer sehr sauber .Alle Angestellten sehr sehr nett .Aber am besten waren diesmal die Animateure.Jimmy,Volkan,Erdal und auch alle anderen die neu dazu gekommen sind einfach nur Klasse 😉 sie sind für jeden Spaß zu haben ,immer gut drauf macht weiter so .Wir freuen uns schon auf nächste Jahr und hoffen euch alle wieder zu sehen 😉
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub für Groß und klein
Das Hotel ist schön groß und verfügt über genug Pools, liegen und Speisemöglichkeiten. Erster Eindruck, sehr sauber.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Alles TOP
Hotelmitarbeiter alle sehr nett, alles sauber, Essen ist für jeden was dabei. Super Service. Familien mit Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Even, Nadine und Thomas