Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das Familienfreundliche Hotel ist wirklich klasse. Schon bei der Ankunft merkt man wie bemüht das komplette Team ist. . Gerade mit Kindern kann man sich darauf verlassen das es ein Urlaub für alle ist. Da können sich die Eltern auch mal zurücklehnen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kein empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel –
kein empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel – weder beim Service noch bei der Verpflegung oder der Zimmerqualität.“
Thorsten Artur(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Hotel, in guter Lage mit vielen Geschäften vor der Tür. Aber diesmal waren viele Russen vor Ort. Kellner alle sehr nett und höflich.
Beate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten Mal hier.Meine Freundinnen und ich geniessen den Urlaub.Das Hotel ist für uns super.Sehr sauber7
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes 4 Sternehotel, das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal der Hit.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal hat uns beeindruckt. Vom Management bis zur Reinigungskraft, alle sehr zuvorkommend, eben eine große Familie.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega Urlaub 2025. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Personal 🥰
Einmal Hane immer Hane. Vielen vielen Dank für den wunderbaren Urlaub. Wir kommen Ende Oktober wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Hane Immer Hane.
Das Hotel ist sehr gut geführt,ist sehr sauber und das gesamte Personal damit meine ich alle die dort im Hotel arbeiten machen einen tollen Job.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei diesem Hotel weiß man was man hat
Wir kommen immer wieder gerne in dieses freundliche und familiere Hotel.wir werden immer als Freunde empfangen. Ein tolles weiter zu empfohlenes Hotel
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr abwechslungsreiches Hotel für Kinder
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Allerdings sind die Wasserspielplätze sehr kalt. Essen gibt es an jeder Ecke und ist abwechslungsreich
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel, unterm Strich zu empfehlen.
Gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wer hier bucht, macht nichts falsch wenn die Erwartungen nicht allzu hoch sind.