Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel !
Nach Ankunft kamen wir erstmal in ein anderes Zimmer auf die anderen Strassenseite. Am nächsten Tag haben wir allerdings direkt das andere Zimmer bekommen + Safe+Handtücher umsonst. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen !
Vanessa(14-18)Deutschland
Komm immer wieder!
Besonders gut fande wir das Animationsteam da sie immer Stimmung gemacht haben. Die Geastebetreuung war immer freundlich und hilfsbereit
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiter so
Unsere Klimaanlage hat erst schlecht gearbeitet. Nach noch nichtmals 5 Minuten kam jemand von der Rezeption und hat das Problem behoben.... Unser jüngster Sohn konnte vom Frozen Joghurt garnicht genug bekommen. wahrscheinlich wird er dies im herbst nochmal geniessen können denn wir kommen auf jeden fall wieder. weiter so !!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ist mit Kindern zu empfehlen
Der Shuttle service erleichtert einem den Weg zum Strand und auch das Hotel ansich ist gut, der Speisesaal ist das einzigste was halt etwas laut ist und auch dafür hat das Hotel dann Ausweichmöglichkeiten. Wir waren das 2.mal hier !
Arnd(46-50)Deutschland
Hotel im WM - Fieber
Alles İn Ordnung, Rersonal freundlich und hılfsbereıt Ausweıchmöglıchkeıt beım Essen durch A la Carte-Restaurants möglich, Animatıon für Erwachsene und Kınder sehr abwechslungsreich. Sehr gute Unterstützung durch Gaestebetreuer ın Sıtuatıonen wıe (Z.B Aerztlıche Versorgung)
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Türkei vielleicht - Hane Family Resort eher nein!
Es handelt sich um eine saubere und große Ferienanlage. Die Servicekräfte waren leicht überfordert und kaum deutschsprachig. Beim Frühstück und Abendessen kam man sich vor wie beim Viehtrieb. Das Hauptrestaurant war viel zu klein und die Essenszeiten waren zu kurz. Man sollte überlegen in zwei Etappen Essenszeiten ein zu richten. Wenn man sich bei der Liveküche angestellt hatte und bis zum Ende in der Schlange gestanden hat, waren die ersten Speisen schon wieder kalt. Die gesamte Essensabwicklung war…
Billy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Spitzenmäßig!
Super Hotel mit Spitzen Personal. Immer freundlich. Essen am Strand und Hauptrestaurant Mega!!!Wer hier meckert ist selbst schuld. Das Hammam ist sehr zu empfehlen. Wir waren so begeistert das wir schon für September 2015 gebucht haben. JIPPIE
Janett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
es war ein toller Urlaub, sehr freundliches Personal, für die Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen und Spaß haben. Programm abends gut. Animation für die KInder sehr schön, tägliches Kinoprogramm... Essen abwechslungsreich
Daniela(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel empfanden wir sehr schön, wir empfehlen das Hotel weiter und haben selbst zwei Kinder bei gehabt. Wir waren jetzt in dem Altbau und haben die frisch renovierten Zimmer gesehen, somit würden wir wenn wir wieder kommen doch schon das Haupthaus oder das Neugebäude buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel - schlechte Rezeption
Sehr angenehme große Hotelanlage, freundliches Personal, sehr leckere Verpflegung. Der Meeresstrand ist nahe (3 Minuten zu Fuß), wir haben den Shuttle nur einmal in Anspruch genommen. Als großes Minus zu bewerten ist die Rezeption: anfangs mäßig interessiert am neuen Gast; nach dem "Nein" auf die Frage zu einem Safe wurden wir erst mal 5 Minuten ignoriert. Danach hieß es, es wäre kein Standard-Zimmer frei, wir sollen uns erstmal mit einem Economy-Zimmer begnügen, am nächsten Tag könnte etwas frei werden. Also…