Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina & Stefan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel
Ganz tolle, erholsame Ferien. Die Mitarbeiter geben sich trotz Saisonende wirklich sehr grosse Mühe (Freundlichkeit, Service,Sauberkeit TOP). Essen war tip top und sehr grosse Auswahl mit leckeren Speisen. Für Familien perfekt geeignet. Als Paar das sich nicht ab Kindern stört auch wunderbar geeignet. Sehr weiter zu empfehlen. Uns wurde von einer alleinerziehenden Frau mit zwei Kindern allerdings gesagt, dass sie nicht wider kommen würde. Da sie sich ohne Mann nicht ernst genommen wurde. Unsere Beobachtungen im…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Hane - immer Hane
Die Zimmer im Altbau sind größer, als die im Neubau, weisen jedoch Gebrauschsspuren auf. Die aumpflegerinnen putzen sorgfälltig und sorgen für genügend Handtücher und regelmäßigen Bettwäschewechsel. Das Hotel und die gartenanlage, sowie der Strandbereich sind in einem sauberen Zustand. Leistung: all Inklusiv: -Frühstück: Phantastisch Omlett frisch zubereitet, Fettgebäck, Spiegelei und Pfannkuchen frisch zubereitet, sowie eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und Joghurt -…
Undine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine sehr schöne Woche zum ausspannen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen Überbuchung, bekamen wir erst am übernächsten Tag unser gebuchtes Zimmer, obwohl ich mit dem ersten auch voll zufrieden war. Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr zu loben, besonders "Löckchen" von der Rezeption. Liebe Grüße :-) An unseren lieben Kellner Tugay auch liebe Grüße. Die Getränke standen schon immer auf dem Tisch, das nenn ich mal Aufmerksamkeit. Das Essen war geschmacklich voll in Ordnung, wenn man überlegt das hier für ca. 1000 Leute gekocht wird. Die…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Ihr seit klasse alle sehr sehr freundlich gerade was Kinder angeht ein tolles Team. Beschwerden hatten wir keine aber wir sahen die Guest Relation immer um den Pools umher laufen und sie haben immer ein freundliches lächeln im Gesicht. Rezeption bei Anreise auch klasse! Wir kommen wieder bleibt wie ihr seid!
Norbert(46-50)Deutschland
Super Hotel und super freundlıch
Das Hotel ıst eınfach spıtze wır sınd das 9 Jahr hınter eınnander da. Essen und Getraenke alles ıst super gut und beı fragen wırd eınem ımmer weıter geholfen.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Team!
Toller Urlaub ! Wir haben in diesem Hotel wundervolle Menschen kennengelernt mit denen wir hoffentlichn auch immer in Kontakt bleiben werden ... Ganz liebe Grüsse an alle..
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Niemals Langeweile
Wir waren mit Familie und Freunden hier und hatten eine menge Spass mit der Animation und auch der Gästebetreuung! Alle waren sehr hilfsbereit und ich muss das Essen sehr loben täglich war anderes Essen oder Abende wie Italienisch, Mexiko oder Türkischer Abend! Super es kam nie Langeweile!
Aaron(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben in diesem Hotel zum 4. mal Urlaub gemacht...Animation ist super und wir kommen auf jeden Fall wieder.................Es hat sehr viel Spass hier gemacht.
Felix(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
İn dem Hotel ıst das Personal sehr Freundlıch besonders dıe Anımateure alle versuchen es eınem moeglichts schoen zu machen auch das Abendprogramm ıst gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel sehr Kınderlıeb
Super Hotel sehr zu empfehlen sehr kınderfreundlıch Kinderanımatıon ıst TOP dıe beiden Marıa und Serhat machen dıe Anımatıon eınfach klasse dıe Unterhaltung für dıe Kids ıst eınfach perfekt Jımmy der Chef hat eınfach alles ım Grıff Abends beı den Shows ıst es ımmer sehr Lustıg mıt Ihm wır hatten vıel zu lachen Sandra dıe dıe Gaestebetreuung macht ıst sehr sehr sympathısch macht weıter so wır kommen wıeder und das das 4 Mal