Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne -
Wir waren bereits zum 2.mal im Hane Family Resort. Wir waren mit den Zimmern immer sehr zufrieden. Familienzimmer mit Tür mehr als ausreichend groß. Sehr sauber. Selten so saubere Toiletten gesehen (am Pool, Strand), es wird wirklich ständig sauber gemacht. Klar ist der Speiseraum riesig und es riecht auch oft nach Essen, da vieles frisch gegrillt o gebraten wird. Wir haben IMMER einen Platz auf der Terrasse oben (4er Tische) gefunden. Liegen in der Anlage u Pool ausreichend vorhanden. Kellner sind super auf Zack…
Julia(19-25)Deutschland
Absolut gelungener Urlaub
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Den Kindern wird dort eine Menge geboten, von Rutschen bis Trampolin und Minigolfanlage ist echt alles dabei. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist klasse, das Unterhaltungsprogramm aber jeden Tag leider dasselbe. Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam und alle auf deutsch. Das Essen war auch echt spitze, zu jeder Mahlzeit ein frisches Obst- und Gemüsebüffet. Beim Essen wird jeder satt und findet etwas. Mit dem Zimmern muss man Glück haben, die zur Straße sind…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hane Family das Beste Hotel in der Türkei !!!!!
Es wahr mal wieder wunderschön . Fliegen schon seit 13 Jahren immer in das selbe Hotel . Wir würden es immer wieder machen ! Freundlichkeit ist eins A ! Sauberkeit Top . Und für kleine Kinder optimal... Kann ich Nur jedem empfehlen ! Auch die Animationen super . Für jeden spass zu haben , kümmer sich super um die Gäste!!!! Wenn in die Türkei dann nur zu Hane Family Hotel nochmal 6 * für euch :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes hotel, mit viel Animation einfach Top
hallo wir waren das erste mal in der Türkei und es war super schön, Hotel sehr schön , Essen für jeden was dabei und das sehr viel :-) , das Familien Hotel ist einfach spitze für groß und klein und jung und alt immer was dabei, 9 Tage super Erholung wir kommen wieder. Animation total spitze immer was neues für die Kids und am Abend auch für Erwachsene immer totale Unterhaltung.Wir haben uns super wohl gefühlt.
Peter.Rechel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hane Family ist ein zweites Zuhause, tolles Hotel.
Meine Frau Britta H. und ich Peter R. waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es auch noch weitere Male Besuchen. Wir haben uns dort zuhause gefühlt und waren von der Gastfreundschaft begeistert. Wer in diesem Hotel nicht satt wird , der ist es selber schuld. Ebenfalls sind die Zimmer sauber und gemütlich und wir hatten nichts auszusetzen.Auch das Personal hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort..
Pia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, schönes Hotel und klasse Animation!
Die Anlage ist groß und schön aufgebaut. Man hat viele Möglichkeiten sich an die verschiedenen Pools zu legen und entweder die Ruhe am kleinen Pool zu genießen oder am Animationspool bei den Poolspielen (für Alt und Jung) mitzumachen. Von der Animation war ich angenehm überrascht. Für die kleineren gab es den Miniclub und für die Teenager hat Animateur Eddy immer für Spaß & Action gesorgt. Zimmer & Bad im neuen Gebäude sind schön. Für Familien mit Kindern und vor allem im Teenage-Alter ist das Hotel (aufgrund der…
Mario(41-45)Deutschland
schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern zwischen 6-14 Jahren ein super Hotel.Essen von der Qualität und Vielfalt sehr gut. Zimmer sehr sauber und völlig ausreichend für diese Art von Urlaub. Die Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Das Personal stets bemüht, freundlich und sehr aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
bin zum 4ten mal hier und ich kann nur sagen es lohnt sich immer wieder top hotel top team vielen dank für alles wir sehen uns auf jeden fall wieder ç
Martin(46-50)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Hotel, einfach ein toller Urlaub. Das Hotel ist aus unserer Sicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Zuviele Raucher
Für ein "Familien"hotel zuviele Raucher, und zuwenig "Rückzugsmöglichkeiten" für Nichtraucher. Man wird von den Rauchern immer und überall stark belästigt.