Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel! Immer wieder gern...
Ein ganz grosses Lob an die Gästebetreuung Esma, die ihren Job mit viel Liebe macht. Super Hotel wir kommen wieder 2025, wir freuen uns schon....
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, alles hat wunderbar funktioniert! Sehr freundliches Personal und auch sehr kinderfreundlich. Zimmer war super und auch sehr sauber. Essen war auch gut und Abwechslungsreich.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes sauberes Zimmer und freundliches Personal
Ich muss das Team loben, alle waren sehr nett, hilfsbereit und sehr fleißig
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöne gepflegte Anlage
Wir kommen im September 25 wieder. Was ich mir wünsche, dass dann unser Zimmerwunsch berücksichtigt wird.Das klappte leider die letzten 3 Jahre nicht.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2012, 2019, 2024...
Nun zum 3.Mal. Und? Genau wie man es in Erinnerung hatte. Ist das positiv oder negativ gemeint? Beides. Als Wiederholungstäter fühlt man sich gleich wieder wohl, wenn man das 1. Mal dort ist, ist man eventuell enttäuscht. Das Hotel ist nicht modern (Ikea Style) ,stylisch,pompös oder riesengroß. Es ist einsehr gutes 4 Sterne Hotel was auf Bewährtes setzt, aber auch Zeitgemäß ist. Und das macht dieses Hotel so aus. Eine Anmerkung an uns "Deutsche", was die Liegen und den Lärmpegel auf den Zimmerfluren und beim…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Familie, Paare und Singles
Ein super Hotel mit top Lage für Shopping und auch für Strandliebhaber. Service super besondern dank geht an Önder Arif, Tahsin, Murat, Derya, Sedef und Helen sowie an das Team von der Rezeption, die immer für alle da sind für die Bespaßung am Tage findet ihr hier ein top Animation Team
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Enkelin
schönes Familienhotel, vor allem auch für Kinder mit einer guten Lage und guter Ausstattung, das Hotel ist zu empfehlen, Gutes 4* Niveau
FRAUKE (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter, sie haben dafür gesorgt das wir einen tollen Urlaub hatten. Immer Freundlich und hilfsbereit. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Alles passt . Wer sucht der findet wir wollen nicht suchen wir wollen Urlaub machen Sehr nettes Personal Sehr sauberes zimmer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub 2025
Alles war wie immer super toll ..das essen war dieses jahr besser ..wir kommen im September wieder und freuen uns auf alles wieder..einmal hane immer hane.