Ein wunderschönes, sehr Kinderfreundliches Hotel. Auch wenn wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer bekommen haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großzügiges Familienzimmer mit genug Platz für uns und die Koffer.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Aufgrund der Größe des Hotels, würde ich mir, waren das erste mal da, einen Lageplan wünschen, hatte schon eine Weile gedauert, bis wir uns zurecht gefunden hatten. Stammgäste und Personal helfen aber.
Tolles Familienhotel mit Herz. Sehr nettes und freundliches Personal.
Schöner Strand und gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Erholung und Wohlfühlen sind hier garantiert.
das Hotel ist sehr sauber und alle sind steht's bemüht, dass es auch so bleibt!
natürlich gibt es auch ein paar negative Sachen, wie zum Beispiel, dass es hinten an dem Kinderpool mit der Krakenrutsche (wie ich sie nenne) extrem glatt ist und es dort auch mit Rutschfesten Badeschuhen kein halt gibt!
Ansonsten ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen!
Essen top, abwechslungsreich, dich Themenabende und definitiv für jeden was dabei!
Lage perfekt gleich gegenüber ist ein riesen großer Basar....
Wer etwas…
Das Hotel hat einen tolles Charme. Ich mag dieses Hotel gerne und war schon ein paar mal dort.
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Ich komme gerne wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub...alles war gut und hat super geklappt...besonders der Strand ist sehr schön dank Kurt der immer die liegen sauber macht und der freundlichen lecker lecker frau Fatima die immer einen Spruch auf Lager hat.
Und dem netten Kellner Junus der immer aufmerksam ist....natürlich ist auch der Rest der Angestellten super nett und fleißig